الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:34 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

سما المصري توضح كواليس تنازلها عن بلاغها ضد ريهام سعيد

سما المصري
سما المصري
شاركت الفنانة سما المصري متابعيها بمقطع فيديو جديد ظهرت خلاله لتوضيح تفاصيل الدعوى القضائية التي كانت قد رفعتها على الإعلامية ريهام سعيد، والتي تنازلت عنها خلال الأيام الماضية عقب إصابة الأخيرة بوعكة صحية شديدة وتضامن معها العديد من نجوم الفن الذين تمنوا لها الشفاء بعد أن كانت قد خرجت أنباء عن أنها في مرحلة خطرة من المرض بميكروب في الوجه وخطورته أن يصل للمخ.
وقالت "المصري" خلال الفيديو الذي نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام:" رافعة قضية على ريهام سعيد رقمها مش فاكراه..وكان هناك العديد من الصفحات باسمها بتنزل صور مش كويسة وفيديوهات ليا بيكتبوا عليها حاجات مش كويسة..وهي كانت بتدخل تعلق من صفحتها الرسمية..وقالت اللي هيقرب من الغلابة مش عارف هتعمل ايه".
وأضافت سما خلال الفيديو الذي نشرت نسخته الكاملة عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب: "كانوا بينزلوا صور واحدة عريانة ويحطوا عليها صورتي ولما الناس شتمتهم شالوها واثبتنا ده كله في النيابة ومباحث الانترنت وانا قدمت فيها بلاغ بالتحريض على الحاجات دي والموافقة والتعليق عليها والكلام ده كان من شهر فبراير ومحبتش اقول الحقيقة في وقتها عشان مبحبش اتكلم كتير ومن أسبوعين النيابة طلبتنا عشان تاخد أقوالنا وتحريات مباحث النت كانت راحتلهم..بتدين الناس اللي عاملة كدة وانهم تبعها فانا قلت للمحامي اتنازل واتنازلنا ومروحناش عشان اعلنت انها عيانة".
وتابعت قائلة:"انا بس عايزة أوجهلها رسالة يارب تجربتك في العيا دي تعلمك ان الظلم وحش ومتظلميش حد.. بلاش تطلعي ستات مصر اللي Prostitute، واللي نازلة من بيت دعارة، واللي بتمشي عالحيط واللي عنيها بتنزل دم، وفتاة المول وده بالنسبة لموضوع ريهام سعيد وان انا اتنازلت عن البلاغ اللي انا مقدماه ضدها في النيابة".
يذكر أن آخر أعمال سما المصري الغنائية كانت من خلال "حب الحمام" بخاصية الفيديو كليب التي طرحتها بالتزامن مع احتفالات عيد الحب للعام الجاري وحققت الأغنية الآلاف من المشاهدات.