الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:36 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

رئيس الوزراء: مصر تبذل كل الجهود للعودة مرةً أخرى لوقف النار بغزة تمهيدًا للعمل على تنفيذ خطة الإعمار

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، أن الأوضاع الإقليمية ما زالت تفرض نفسها، وللأسف مازال هناك استمرار للعدوان على قطاع غزة، ومصر مازالت تبذل كل الجهود للعودة مرةً أخرى لوقف إطلاق النار؛ تمهيدًا لعودة المسار التفاوضي، وإحياء والعمل على تنفيذ خطة إعادة الإعمار التي تبنتها جامعة الدول العربية، وأيضاً مختلف دول العالم تنبت ووافقت على هذه المبادرة؛ لذلك يتم الآن بذل كل الجهد لمحاولة العودة مرة أخرى لوقف إطلاق النار، ونأمل أن يتم خلال الفترة القادمة.


وأشار مدبولي - خلال مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي - إلى أنه كان هناك لقاء هذا الأسبوع مع الدكتور محمد مصطفى، رئيس الوزراء الفلسطيني، وجرت مناقشة التحديات القائمة والخطط، حيث تم التوافق على عدد من الخطوات التنفيذية لخطة إعادة الإعمار بمجرد عودة وقف إطلاق النار لحيز التنفيذ، الذي نأمل أن يتم في القريب العاجل بمشيئة الله.

من ناحية أخرى، أشار مدبولي إلى الاحتفالية الكبيرة التي قام بتشريفها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لإحياء ذكرى ليلة القدر المُباركة، واستمعنا إلى مُداخلة السيد رئيس الجمهورية التي تحمل كل التقدير والعرفان والاحترام للشعب المصري وتماسكه والتفافه حول قيادته السياسية والدولة المصرية، وإدراكه ووعيه الكبير جداً للتحديات والتهديدات التي تحيط بالدولة المصرية، وندعو الله أن يحفظنا دائماً ويجنب مصر كل الشرور خلال الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة