الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:07 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

أسرار وكواليس ”جودر 2” كما يرويها نجومه وصنّاعه مع لميس الحديدي الثلاثاء المقبل

في ليلة مميزة ينتظرها محبو الدراما الرمضانية، تستضيف الإعلامية لميس الحديدي أبرز نجوم وصناع مسلسل "جودر 2" في برنامجها "كلمة أخيرة" على قناة ON ثاني أيام عيد الفطر المبارك الثلاثاء المقبل في تمام العاشرة مساء.

اللقاء سيجمع بين النجم ياسر جلال، والنجمة وفاء عامر، والمنتج تامر مرتضى، والمخرج إسلام خيري، والكاتب أنور عبد المغيث، في حديثٍ شيق من داخل عالم السحر والجمال وحكايات ألف ليلة وليلة، لاكتشاف حكاية جودر بن عمر المصري، التي قدمها النجم ياسر جلال بنجاح كبير للعام الثاني على التوالي في رمضان.

خلال البرومو التشويقي للحلقة، الذي عرضته الصفحة الرسمية لقناة ON، قال النجم ياسر جلال إن النجاح الذي حققه مسلسل جودر في موسمين يعود لفكرة النجاح الجماعي وهو ماجعل العمل ينجح على مدار موسمين متتالين".

ومازح جلال الإعلامية لميس الحديدي متسائلًا: تحبي تعملي شخصية إيه في جودر؟ لترد الحديدي مازحة: "أنا اللي بعمل الحوار معاك مش هينفع".

من جانبه، قال الكاتب أنور عبد المغيث إن الكاتب دائمًا خياله جموح وأن هناك خلطًا بين مفهوم البطل الشعبي وبطل الاكشن".

وذكر المنتج تامر مرتضى أن جودر من أصعب التجارب الانتاجية ومن اصعب التجارب الانسانية، معلقًا: "لولا الامكانيات الانتاجية التي توافرت لما خرج العمل بهذا الشكل والمضمون حيث كان هناك تحضيرًا جيد جدًا".

وعلقت "الحديدي": "حلقة خاصة عن السحر والجمال.. حكاية جودر من حكايات ألف وليلة".

موضوعات متعلقة