الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:28 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

محافظ سوهاج يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد ”الشرطة” بمدينة ناصر

محافظ سوهاج يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد
محافظ سوهاج يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد

أدى اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، صباح اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد "الشرطة" بمدينة ناصر، وذلك بحضور الدكتور محمد عبد الهادي، نائب المحافظ، واللواء صبري صالح، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، واللواء علاء عبد الجابر، السكرتير العام للمحافظة. والسيد أحمد يسري، رئيس فرع المخابرات العامة.

كما شارك في أداء الصلاة كلا من العميد أ.ح وائل أبو القاسم، نائب المستشار العسكري، والدكتور أحمد عزيز المستشار العلمي للمحافظة، والمستشار محمود زين العابدين، المستشار القانوني للمحافظة، والدكتور عبد الرحيم عمار مساعد وزير الأوقاف، والدكتور محمد أبوسعدة، وكيل وزارة الأوقاف، بالإضافة إلى عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية، ورجال الأزهر والأوقاف، وأهالي مدينة سوهاج.

وفي خطبته، تناول وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج أهمية اغتنام المناسبات والأعياد في نشر مفاهيم الترابط والتكافل والمحبة، وكذلك أهمية صلة الأرحام في هذه الأيام المباركة، لتقوية أواصر المحبة والسلام بين أفراد المجتمع. كما شدد على ضرورة نشر قيم التسامح والسلام التي يدعو إليها الدين الإسلامي الحنيف.

وقد تبادل محافظ سوهاج التهاني مع المواطنين الذين توافدوا لأداء الصلاة، معبراً عن خالص تهانيه لكافة أبناء المحافظة وللشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك. داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الحبيبة بكل الخير واليمن والبركات.

موضوعات متعلقة