الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:21 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق

رئيس جامعة الاسكندرية يستقبل رؤساء الجامعة السابقين

فى إطار الاحتفال بعيد الفطر المبارك، وفي جو تسوده المودة والمحبة، استقبل الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية، اليوم، الاثنين، الموافق ٣١ مارس ٢٠٢٥، والسادة نواب رئيس الجامعة الدكتور سعيد علام، والدكتور هشام سعيد، والدكتور علي عبدالمحسن، ورؤساء الجامعة السابقين الدكتور محمد نصر الدين دمير، والدكتور حسن ندير خير الله، والدكتورة هند حنفى، والدكتور رشدى زهران، والدكتور عصام الكردى، والدكتور وائل نبيل رئيس جامعة بيروت العربية، ونواب رؤساء الجامعة السابقين، وعمداء ووكلاء كليات ومعاهد جامعة الإسكندرية ومنهم اد حنان الجويلي عميد كلية الصيدلة واد شريف رستم واد هالة مصطفي حمودة وكلاء كلية الصيدلة، وذلك بالمنتدي البحري لأعضاء هيئة التدريس "فاروس".

خلال الاحتفالية قدم الدكتور عبد العزيز قنصوة، التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والشعب المصرى، وإلى أسرة جامعة الإسكندرية من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله عز وجل، أن يعيده على بلادنا بالأمن والأمان، والخير واليمن والبركات، وأكد د.قنصوة أن حفل الاستقبال يأتي في إطار تعزيز قيم المحبة والإنتماء لجامعة الإسكندرية بين قيادات جامعة الإسكندرية السابقين والحاليين، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة تُعد فرصة لتجديد العهد على العمل والإخلاص من أجل رفعة جامعة الإسكندرية.
من جانبهم، عبر الحضور عن امتنانهم بهذه المناسبة التى تعكس روح المودة المحبة، متمنين استمرار مثل هذه المناسبات التي تعزز روح الانتماء والتواصل الفعال بين إدارات الجامعة المتعاقبة.

موضوعات متعلقة