الطريق
السبت 18 يوليو 2026 08:56 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو انتقامًا من طليقته.. عامل يشعل النيران في سيارة شقيقها بـ 6 أكتوبر

للمرة الثانية.. إزالة حالة تعدى بمدينة البياضية فى الأقصر

جانب من الاقصر
جانب من الاقصر
الأقصر

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البياضية برئاسة الدكتور عبدالخالق حسين مدنى تنفيذ توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، بشأن ضرورة المتابعة الميدانية لحالات البناء المخالف على الأراضي الزراعية والبناء بدون ترخيص وإزالة التعديات فى المهد، والعمل على رصد المخالفات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وتنفيذ حملات إزالة التعديات بالبناء المخالف على الأراضي الزراعي في المهد.

وفى إطار هذا نفذت الوحدة المحلية للمركز إزالة حالة تعدى على أرض زراعية عبارة عن بناء بالطوب الأبيض والأسمنت، كان قد تم إزالتها أمس وقام المواطن المخالف بالبناء مرة أخرى وتم إزالتها اليوم وتم مصادرة مواد البناء، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات .

وفى سياق متصل، قام رئيس المدينة بالمرور ومتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات والقمامة ورش الشوارع ، كما تم المرور المفاجئ على إدارة المخازن بالمركز ومراجعة الأصناف داخل المخازن وتبين تواجد ٢ جهاز للرش والتطهير، وعلى الفور أمر رئيس المدينة بضرورة صرف هذا الجهاز وتوفير المادة الخام من المبيدات اللازمة للرش لسرعة استخدامها .

وجارى التنسيق مع إدارة الطب الوقائي بمديرية الشئون الصحية للعمل بهذا الجهاز وخاصة مع قرب حلول فصل الصيف ، وكذا التأكد من عمل جهاز البصمة الخاص بالعاملين، وذلك استمرارا لجهود المتابعة والمرور الدورى لرئيس المركز لتقديم خدمات متميزة للمواطنين.

وفى ضوء استكمال المرور الإشرافي لرئيس مركز ومدينة البياضية لمتابعة سير العمل بالشوارع والحدائق بمدينة البياضية والقرى التابعة للمركز، قام رئيس المركز بالمرور الميداني على حديقة شارع الذهبي حيث تابع أعمال تطويرها وتجميلها ورفع التراكمات والمخلفات منها تمهيدا لاستكمال تركيب البلدورات والتشجير.

موضوعات متعلقة