الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 03:43 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

محافظ المنيا يزور مدرسة بني مزار الرسمية للغات

زيارة محافظ المنيا
زيارة محافظ المنيا

في إطار حرصه المستمر على متابعة سير العملية التعليمية، قام اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، بجولة تفقدية، صباح اليوم، بمدرسة بنى مزار الرسمية المتميزة للغات، حيث التقى بالطلاب والمعلمين وإدارات المدارس، مؤكدًا علي أهمية التعليم ودور المدرسة في بناء المجتمع، وذلك في اطار مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان" بهدف تنمية الجوانب الفكرية والعلمية، وتعزيز مهارات الأجيال القادمة وإعدادهم للمستقبل.

وخلال جولته، تفقد المحافظ الفصول والمعامل والمكتبة، دورات المياه وحنفيات مياه الشرب للتأكد من صلاحيتها ونظافتها، وكذلك غرفة الزائرة الصحية وما يتم تقديمه من خدمات صحية وطبية للطلاب، وطرق التعامل مع الحالات الطارئة حفاظا على صحة ابنائنا وتوفير بيئة مناسبة لهم، مؤكداً على أهمية انضباط العملية التعليمية، وتوفير المناخ الجيد للطلاب.

وأجرى المحافظ، حواراً مفتوحاً مع الطلاب، وحثهم على ضرورة الانتظام في الحضور وبذل أقصي جهد لتحقيق المزيد من النجاح ، كما شاهد عرضاً فنيا اعده طلاب المدرسة حول خطورة الالعاب الإلكترونية وتأثيرها السلبى على الاطفال والنشء ، كما شاهد فيلما تسجيليا عن احد فنانى البهنسا فى مجال النحت، موجهاً بصرف حافز للمدرسة تقديراً لما رآه من تميز وافكار تساهم فى بناء انسان جديد وجيل جديد قادر على بناء مستقبل مشرق .

وكلف المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بالمنيا، بالاهتمام بتنفيذ الأنشطة المدرسية المختلفة، وتيسير أي معوقات، لضمان انتظام سير العملية التعليمية، مؤكداً علي تقديم كافة اوجه الدعم لتطوير قدرات الطلاب والمعلمين على حد سواء ، والعمل على تهيئة المُناخ المناسب والآمن والصحى للطلاب أثناء العملية التعليمية، حتى يتمكنوا من أداء واجباتهم وضمان انتظام العملية التعليمية بمختلف مدارس المحافظة، كما كلف رؤساء الأحياء لرفع الإشغالات والباعة الجائلين وتكثيف النظافة بمحيط المدارس الخارجى.

رافق المحافظ فى الجولة، أعضاء مجلس النواب الدكتور ايهاب رمزي والنائب ايهاب عبد العظيم والنائب سعودي عبد الرحمن، عماد الدين محمود وكيل مديرية التربية والتعليم بالمنيا ، محمد سليمان مدير إدارة بنى مزار التعليمية،إكرام محمود رئيس مركز بنى مزار.

موضوعات متعلقة