الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 11:06 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الأوقاف تصدر العدد الجديد من مجلة «الفردوس» للأطفال

أصدر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية العدد الجديد لشهر شوال ١٤٤٦هـ من مجلة «الفردوس» للأطفال، ويتضمن مجموعة مميزة من القصص والموضوعات الهادفة، التي تهدف إلى بناء وعي الأطفال وتعزيز القيم الأخلاقية لديهم، في إطار رؤية وزارة الأوقاف لبناء جيل واعٍ ومثقف قادر على صناعة مستقبل مشرق.

وفي افتتاحية العدد، هنأ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، أبناءه وبناته بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا الله سبحانه أن يجعل أيامنا كلها فرحة وأعيادًا، "مضى رمضان سريعًا وأعلم أبنائي أنكم قد اجتهدتم في العمل والطاعة والعبادة طوال الشهر الكريم، أدعو الله أن يتقبل عملكم هذا وأن نكون قد نلنا جميعًا مغفرته ورضوانه في هذا الشهر المبارك، وأتمنى منكم أبنائي أن تجعلوا كل أيامكم رمضان في الطاعة والعمل، فرب رمضان هو ربنا وخالقنا في كل يوم وكل لحظة فلنجعل رضاه ومغفرته هو هدفنا الذي نسعى إليه دائمًا".

يتضمن العدد الجديد مجموعة من القصص المشوقة، التي تجمع بين المتعة والفائدة، منها: «حكايات فردوس وسماحة»، و«حكايات من زمن فات»، و«الشمس لا تقلي البيض»، و«آداب الطعام»، و«فكرة في كتاب»، وغيرها الكثير.
وتتميز هذه القصص بأسلوبها الإبداعي الذي يسهم في غرس القيم الإنسانية وتعزيز القيم الأخلاقية في نفوس الأطفال بأسلوب تربوي مبتكر.

تأتي مجلة «الفردوس» ضمن جهود وزارة الأوقاف والمجلس الأعلى للشئون الإسلامية لدعم المحتوى التربوي الهادف للأطفال، وبناء جيل يتحلى بالأخلاق والقيم النبيلة.

موضوعات متعلقة