الطريق
الخميس 1 مايو 2025 10:16 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين الدكتورة ياسمين موسى: مرافعة مصر أكدت ضرورة عمل وكالة أونروا فى فلسطين ترامب: ليس لدينا معلومات بشأن مصير المحتجز الأمريكي في غزة عيدان ألكسندر شاهد| عبدالمحسن سلامة: الحريات حجر الزاوية في برنامجي الانتخابي مصادر بالبيت الأبيض: مستشار الأمن القومى لم يقدم استقالته رئيس جامعة طنطا يهنىء ”سليم” لحصوله على لقب الطبيب المثالى على مستوى الجمهورية اتحاد السلة يعلن مواعيد نصف نهائى كأس مصر جمعية الصحفيين الإماراتية تنظم جلسة بعنوان: ”الإعلام بين الحرية والمسؤولية” شاهد| لقاءات خاصة مع عمال مصنع الغزل والنسيج بالمحلة الكبرى

رئيس مياه الغربية يكافئ عدد من العاملين بزفتى لتفانيهم في العمل

رئيس مياة الغربية
رئيس مياة الغربية

تابع اللواء مهندس محمد عبد الفتاح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب الأعمال النهائية الجارية لمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية حياه كريمة بقرى مركز زفتى وتفقد الحالة الفنية لعدد من المحطات بفرع زفتى وذلك خلال جولة ميدانية مع عدد من قيادات الشركة ومسئولي حياه كريمة.

حيث قام عبدالفتاح خلال الجولة بالمرور على محطة نهطاي الارتوازية وتفقد الغرف المنفذة بشبكات قرى حانوت وكفر حانوت بالإضافة إلى المحطة الارتوازية بقرية حانوت ورافع الصرف الرئيسي بها ،مشيدا بالجهود المبذولة للانتهاء من الملاحظات في التوقيتات المحددة وقام بمكافأة عدد من العاملين تقديراً لالتزامهم وتفانيهم في أداء عملهم.

واختتم رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحى بالغربية الجولة بتفقد المحطة المرشحة الرئيسية بزفتى " المرحلة الأولى والثانية " بإجمال طاقة انتاجية 86 ألف متر مكعب / يوم وتفحص مأخذ المحطة على فرع دمياط وأشاد بالحالة الفنية للمحطة وجهود فريق العمل بها.

يأتي ذلك في إطار تكثيف المتابعة على مشروعات حياه كريمة تنفيذاً لتوجيهات اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية و المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لتحقيق التنمية المستدامة للخدمات والمشروعات القومية.

موضوعات متعلقة