الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:21 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محافظ بورسعيد يزور “الكاتدرائية” لتقديم التهاني بعيد القيامة المجيد

محافظ بورسعيد يزور “الكاتدرائية” لتقديم التهاني بعيد القيامة المجيد
زار اللواء أركان حرب/ محب حبشي، محافظ بورسعيد، اليوم الأحد، كاتدرائية بورسعيد، وذلك لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، حيث رافق سيادته اللواء تامر السمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، ولفيف من القيادات الأمنية والشخصيات العامة والأئمة والشيوخ، وذلك بحضور كهنة مطرانية بورسعيد وعلى رأسهم الأنبا تادرس مطران محافظة بورسعيد وضواحيها، وبحضور أيضًا الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، والعميد أ.ح/ مظهر الهيبان المستشار العسكري، واللواء عاطف وجدي مستشار السيد المحافظ، وأعضاء مجلس النواب الأستاذ حسن عمار والدكتورة أمل عصفور، وعضو مجلس الشيوخ عن المحافظة الأستاذ عادل اللمعي، وأمناء الأحزاب السياسية بمحافظة بورسعيد، بجانب مجموعة كبيرة من القيادات التنفيذية والشعبية ووكلاء الوزارات المختلفة ببورسعيد ورؤساء الأحياء وبورفؤاد.

وخصصت المطرانية قاعة “أم النور” بالكاتدرائية لاستقبال المهنئين، وحرص العشرات من مسلمي بورسعيد على التواجد لتهنئة الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد، في مشهد يؤكد على تلاحم قطبي الأمة والمحبة التي تسود مصر عامة وبورسعيد خاصة.

ومن جانبه، وجّه الأنبا تادرس مطران بورسعيد الشكر لكل من حرص على المشاركة في تقديم التهنئة، مؤكدًا أن ذلك ليس بغريب على شعب بورسعيد، التي على مر تاريخها تضرب أروع الأمثلة في المحبة والتسامح والمشاركة في الأعياد والأحزان على حد سواء.

ومن جانبه، وجه اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد التهنئة لجموع أبناء مصر عامة، وأهالي محافظة بورسعيد بصفة خاصة، قائلاً : “منذ وجودي في محافظة بورسعيد وقد غمرتني بورسعيد بكل الحب والسلام، متمنيًا أن تعود الأعياد دومًا بالرخاء على مصرنا الحبيبة، وأن نعمل جميعًا لصالح تراب الوطن”.

وتابع محافظ بورسعيد: “مشاركة المسلمين للمسيحيين مراسم الاحتفالات التي تؤكد أن المصريين على قلب رجل واحد وسنظل نسيجًا واحدًا دومًا، مؤكدًا على أهمية الترابط والإخوة التي تجمع شعب مصر تحت قيادة رئيس الجمهورية لاستكمال التنمية والازدهار، والتأكيد على أن مصر عامة، وبورسعيد خاصة، هي قاطرة التنمية للعالم أجمع”.