الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:34 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم

محافظ كفر الشيخ يهنئ بطل تايكوندو المشروع القومي للموهبة

هنأ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اللاعب محمد شوقي عمران، أحد أبطال التايكوندو ضمن صفوف المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالمحافظة، وذلك لحصوله على الميدالية البرونزية في بطولة الجمهورية للتايكوندو، والتي نظمها الاتحاد المصري للتايكوندو بمدينة بورسعيد، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

وأعرب محافظ كفرالشيخ، عن فخره واعتزازه بما يحققه أبناء المحافظة من إنجازات رياضية مشرفة، مؤكدًا دعمه الكامل للمواهب الشابة في مختلف الألعاب الرياضية.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ، أن اللاعب محمد شوقي حقق هذا الإنجاز في منافسات «فردي رجال» لوزن 87 كجم، والتي شهدت منافسة قوية بمشاركة بطل مصر الأوليمبي سيف عيسى، مؤكدًا على الجهود الكبيرة التي يبذلها القائمون على المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي.

يذكر أن المشروع القومي للموهبة في كفرالشيخ يضم عددًا من المواهب الواعدة المنضمين للمنتخب منهم اللاعب السيد مرعي بركات الحاصل على المركز الأول في اللقاء التقييمي التنافسي الذي أقامته وزارة الشباب والرياضة بالمعادي نهاية عام 2024، واللاعب عبد الرحمن الشطلاوي، الذي انضم لمعسكر المنتخب في 9 فبراير 2025 .