الطريق
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 12:56 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل ما تلبسوا شتوي.. منار غانم: الأيام الجاية محتاجة حذر من نزلات البرد|فيديو وداعًا انتظار السنين؟.. نقيب التمريض: التكليف خلال 30 يومًا لكل الخريجين|فيديو بكام كيلو اللحمة والفراخ؟ أسعار السلع الغذائية في مصر الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 كم وصل طن الحديد والأسمنت؟.. أسعار مواد البناء في مصر الثلاثاء 13 أكتوبر حالة الطقس الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. نشاط للرياح وأمطار في عدة مناطق أسعار الدولار والعملات الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. تعرف على سعر البيع والشراء سعر الذهب في مصر الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. عيار 21 عند 6165 جنيهًا محافظ قنا يبحث 281 طلباً وشكوى بمختلف القطاعات الخدمية خلال اللقاء الإسبوعي المفتوح للمواطنين نائب بخارجية الشيوخ يطالب هولندا بكشف ملابسات توقيف أحمد ناصر وضمان حقوقه القانونية الرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: النيل يمتلك مقومات فريدة لجذب أثرياء العالم وصناعة تجارب سياحية استثنائية وكيل اتصالات النواب: تطوير البنية التحتية للاتصالات وتحسين جودة الإنترنت ضرورة لدعم التحول الرقمي خلال قمة المرأة في عالم الأعمال بالقاهرة.. ” ترابط” و “LK-HUB” توقعان شراكة استراتيجية لتطوير البرامج التعليمية والقيادية

محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة

جانب من حملات الرش
جانب من حملات الرش

في استجابة سريعة لمطالب المواطنين، وحرصًا على الحفاظ على الصحة العامة والبيئة، وجّه اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بتكثيف حملات مكافحة الناموس والحشرات الطائرة على مستوى مدن وأحياء ومراكز المحافظة، وذلك في إطار خطة متكاملة تنفذها الأجهزة التنفيذية لمواجهة مسببات الإزعاج وانتشار الحشرات، خاصة مع بداية فصل الصيف.

وأكد محافظ الغربية أن الحملات تشمل المرور اليومي لسيارات الرش والتي تجوب الشوارع الرئيسية والفرعية في توقيتات محددة صباحًا ومساءً، لضمان تغطية أكبر عدد من المناطق، مع التركيز على المناطق القريبة من المصارف والمسطحات المائية.

وأشار “الجندي” إلى أن المحافظة تتلقى بشكل مستمر ملاحظات المواطنين بشأن انتشار الحشرات، وتعمل بالتنسيق مع الإدارات المختصة على التحرك الفوري والتعامل مع أية شكاوى، مؤكدًا أن صحة وسلامة المواطن تأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي.

وأوضح المحافظ أن هذه الحملات تأتي ضمن منظومة متكاملة تستهدف تحسين مستوى النظافة العامة ومواجهة كافة أشكال التلوث البيئي، مشددًا على استمرار أعمال الرش بشكل دوري، مع تعزيز التوعية المجتمعية بأهمية الحفاظ على النظافة ومنع تراكم المياه أو المخلفات، لما لذلك من أثر مباشر على الصحة العامة.

واختتم اللواء أشرف الجندي تصريحاته مؤكدًا أن المحافظة لن تتوانى في تنفيذ أي تدخل عاجل من شأنه تحسين البيئة الحضرية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة وحرصًا على توفير حياة صحية وآمنة لأبناء الغربية.

موضوعات متعلقة