الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:20 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة انتصار السيسي تستقبل قرينة رئيس الجبل الأسود وتبحثان دعم الصناعات اليدوية في ”ديارنا” براءة وفاء مكي من اتهامها بسب سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي النائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًا فرع اتحاد الكرة ببني سويف ينظم ورشة عمل في تخطيط التدريب الرياضي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة

محافظ الجيزة يبحث آليات تطوير منظومة النظافة وتحقيق رضا المواطنين

ترأس المهندس عادل النجار محافظ الجيزة لقاءً للوقوف على آليات رفع كفاءة منظومة النظافة على مستوى الأحياء والمراكز والمدن وطرق الدفع بوتيرة العمل لتحقيق رضا المواطنين.
أطلع النجار خلال اللقاء على قاعدة البيانات الشاملة التي تضم جميع الإمكانات والتحديات المتعلقة بمنظومة النظافة، بما في ذلك الاحتياجات المالية الواجب توافرها للتوسع في خطة الدفع بشركات الجمع السكني للمخلفات وتحسين كفاءة العمل.
كما اطلع محافظ الجيزة خلال اللقاء على الحصر الدقيق للمدخلات والمصروفات الخاصة بقطاع النظافة، إلى جانب تحديد الاحتياجات الفعلية للوصول إلى المستوى الأمثل من الكفاءة في تقديم الخدمات.
وأكد النجار سعي المحافظة نحو دراسة آليات التوسع في الدفع بشركات النظافة للجمع السكني في القري والمراكز وفق شروط وضوابط عمل تضمن تقديم خدمة متميزة للمواطنين دون تحميل المواطن أي أعباء مالية.
وأشار محافظ الجيزة إلى أهمية المتابعة الميدانية المستمرة لأداء شركات النظافة لرصد أي قصور أو معوقات تعترض سير العمل، مؤكدًا ضرورة تفعيل دور الأجهزة الرقابية والتنسيق بين الأحياء لضمان تحقيق أعلى معدلات النظافة وتحسين المظهر الحضاري بالمحافظة.
حضر اللقاء السادة إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، ومحمد نور الدين السكرتير العام ومحمد مرعي السكرتير المساعد ومحمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل.

موضوعات متعلقة