الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

محافظ دمياط يلتقى مع مدير فرع هيئة التأمين الصحي لمناقشة عدد من ملفات العمل

التقى الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، اليوم بمكتبه ، مع الدكتورة رشا مصلح ، مدير فرع هيئة التأمين الصحي بدمياط، حيث هنأها بمناسبة توليها مهام عملها الجديد بالمحافظة، معربًا عن خالص امنياته لها بدوام التوفيق والسداد.

وأكد " محافظ دمياط " اهتمام المحافظة البالغ بالمنظومة الصحية لتقديم أفضل الخدمات العلاجية للمواطنين بكافة المناطق، حيث لفت إلى قيام المحافظة بتشكيل مجلس إقليمي للصحة ، يتضمن كافة ممثلى القطاع الصحى بالمحافظة، لتحقيق التكامل وتوحيد الجهود للوقوف على أى عقبات ، وتخطيها ، لضمان تقديم أفضل خدمة للمواطن .

وأكد " الدكتور أيمن الشهابى " أيضًا على ضرورة الوقوف على كافة المشكلات التى تواجه منظومة التأمين الصحي، للعمل معاً على حلها ، مؤكدًا على أن المحافظة حريصة على وضع حلول مناسبة لكافة المشكلات، للتيسير علي المواطنين.

موضوعات متعلقة