الطريق
الجمعة 16 مايو 2025 06:10 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
هروب مستوطنين غربي القدس المحتلة بعد إطلاق صاروخ من اليمن أسامة كمال في ذكرى ”النكبة”: ”كل سنة والعالم ناسي” الفنانة ياسمين رئيس بطلة في فيلم ”الست لما” مع يسرا إعلام إسرائيلي: إغلاق مطار بن جوريون تحسبا لصاروخ تم إطلاقه من اليمن نحو وسط إسرائيل عضو الكنيست أفيجدور ليبرمان: حكومة نتنياهو غير قادرة على إعادة الأمن للإسرائيليين الأهلي يتوج بدوري السوبر لكرة السلة سيدات على حساب سبورتنج أبو ريدة والدرندلي يشاركان في صياغة مستقبل الكرة العالمية فى كونجرس فيفا 75 المحافظ يتابع الاستعدادات الجارية بالإسطبلات الحضارية بكفر الجبل محافظ الجيزة يتفقد أعمال رفع كفاءة منشآت مدينة الطلبة والطالبات بالعجوزة محافظ البحيرة تعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي العام للمدينة بعد إضافة 220 فدانًا للحيز العمراني محافظ الغربية يشهد مناقشة دكتوراه مدير عام مكتبه حول رأس المال الفكري وإدارة الأزمات محمد الجوهري يكتب: أنت لست بريئًا كما تظن

المحافظ يتابع الاستعدادات الجارية بالإسطبلات الحضارية بكفر الجبل

جولة المحافظ
جولة المحافظ

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية اليوم الخميس لمعاينة طريق أبوالهول السياحي والمقرر أن يشهد أعمال رفع كفاءة وتطوير وتحسين للخدمات لاستيعاب الحركة المرورية المنتظرة مع الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير ومشروعات التطوير بذلك القطاع .

وأشار محافظ الجيزة إلى أن الأعمال من المقرر أن تشمل توسعة ورصف الطريق لمسافة 1 كم وعرض 13 م مضيفًا أنها ستتضمن تحسين شبكة الإنارة وتوفير ساحات انتظار وتركيب بلاط إنترلوك بالأرصفة على جانبي الطريق وتهذيب وتجميل الأشجار وتهيئة أكشاك وغرف الكهرباء والغاز والاتصالات وتحسين المظهر الحضاري لها .

وفي ذات السياق حرص محافظ الجيزة خلال جولته على معاينة الإسطبلات الحضارية الجديدة والمقامة بمنطقة كفر الجبل للتأكد من جاهزيتها .

حيث اطمأن المحافظ على الاستعدادات الخاصة بتسكين الباكيات وآلية دخول وخروج الدواب والمترددين على الإسطبلات .

مشددًا على نائب المحافظ ورئيس حي الهرم باستمرار المتابعة والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان تحقيق أقصى استفادة من المنظومة الحضارية .

كما حرص المحافظ على إجراء لقاءات مع أهالي المنطقة والتعرف على آرائهم حول أعمال التطوير موجهًا ببحث عدد من الشكاوى والرؤى والمقترحات التي توجهوا بها خلال الجولة .

موضوعات متعلقة