الطريق
الأربعاء 25 يونيو 2025 10:52 صـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
170 مرشحًا يتقدمون للانتخابات الفردية لمجلس الشيوخ ضمن تحالف الأحزاب المصرية الوحدة المحلية تنظم قافلة طبية شاملة بقرية بويط في الرحمانية نقابة البترول توقع بروتوكول تعاون مع شركة راية لتقسيط السلع المعمرة قرارات مهمة.. مجلس إدارة الزمالك يعقد اجتماعاً مهماً عصر اليوم الأربعاء إعلام فلسطيني: قصف مدفعي عنيف يستهدف جباليا البلد شمال قطاع غزة زيارة وزير الطيران المدني والمدير الإقليمي للإيكاو لمركز القاهرة للملاحة الجوية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يبحث مع مفوضة الاتحاد الإفريقي تعزيز التعاون الصحي المشترك وزير قطاع الأعمال العام يلتقي وزير الطاقة والمناجم الجزائري لبحث توسيع آفاق التعاون الاستثماري والشراكة وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا من كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والشرق الأوسط ︎وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة لإجراء مسح سيزمي إقليمي بمناطق جنوب الصحراء الغربية نائب وزير السياحة والآثار تشارك في اجتماعات الهيئات الفرعية لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ بمدينة بون الألمانية على هامش مشاركتها فى المنتدى العربي من أجل المساواة بالجزائر.. المستشارة أمل عمار تزور سفارة مصر بالجزائر

شاهد| إلهام شاهين: عادل إمام صاحب فضل عليا وعلمنا إن الفن رسالة

قالت الفنانة إلهام شاهين إنها كانت محظوظة بوقوفها أمام الفنان عادل إمام في أولى بطولاتها السينمائية في فيلم الهلفوت بعد أن رشحها الزعيم بنفسه لبطولة الفيلم، مؤكدة: "عمري ما أنسى فضله، هو اللي قدمني ومنحني فرصة عمري".

وأضافت الفنانة إلهام شاهين خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الستات مايعرفوش يكدبوا المذاع على قناة CBC وتقدمه الاعلاميتين منى عبدالغني ومها بهنسي، قائلة إن عادل إمام فنان غير أناني، يحب أن يُظهر كل من حوله بشكل جيد، وكان دائم الحرص على جودة العمل وتفاصيله الدقيقة، حتى في المشاهد التي لا يظهر فيها، حيث يتواجد في موقع التصوير لأنه يحب الفن ويعتبره شيئاً ممتعاً.

واسترجعت موقفاً من فيلم "الهلفوت" حين أصر الزعيم على تغيير مكياجها لأنه لا يتناسب مع طبيعة الشخصية. قائلة: "خدني من إيدي ووقف على يد الماكيير عشان نعدل الماكياج علشان يناسب الشخصية بتاعتي في الفيلم".

وصرحت الفنانة إلهام شاهين أن الزعيم لم يكن فقط داعماً فنياً، بل إنسانياً أيضاً، مشيرة إلى اهتمامه بزملائه في أوقات المرض وسؤاله الدائم عنهم.

وتابعت: "عادل إمام زعيم الأسرة الفنية، بيكلم ويسأل ويطمن ولو معرفش يوصل لحد بيكلم أصحابه، ودايما شايلنا في قلبه".