الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:48 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة مدن للتطوير العقاري تعزز مصداقيتها بالتنفيذ قبل البيع وتكشف عن خطة تسليمات كبري بمشروعاتها بغرب وشرق القاهرة خلال 2027 غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟

لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة

عقدت لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة اجتماعها الدوري برئاسة الدكتورة رشا مهدي، عضوة المجلس ومقررة اللجنة، وبحضور عضوات وأعضاء اللجنة، وبمشاركة البعض عبر تقنية الفيديوكونفرانس.

حيث أكدت الدكتورة رشا مهدي أن الاجتماع ناقش أبرز أنشطة اللجنة خلال الفترة الماضية، والتي تضمنت تنظيم عدد من الندوات التوعوية ،تحت عنوان "معاً بالوعي نحميها.. اعرف بلدك واحمِيها"، بعدد من الجامعات وهى (بورسعيد و الإسكندرية والمنيا و بني سويف الأهلية)، والتى عقدت مؤخرًا بهدف رفع وعي الشباب بإنجازات الدولة والمشروعات القومية ، والتعريف بالجمهورية الجديدة، ومناقشة سبل مواجهة الشائعات والتعامل معها.

كما ناقش الاجتماع عدداً من المقترحات، منها تنفيذ برامج تدريبية موجهة للسيدات والفتيات للتوعية بأهمية المشاركة فى الانتخابات، خاصة مع اقتراب الاستحقاقات الانتخابية القادمة، علاوة على مواصلة جهود التوعية لمختلف فئات المجتمع في الفترة المقبلة ضمن مبادرة معا بالوعى نحميها.