الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:57 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية

قبل ماراثون الثانوية العامة..وكيل تعليم الغربية يتفقد لجان إدارة شرق طنطا التعليمية

وكيل تعليم الغربية
وكيل تعليم الغربية

قام ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية،اليوم، بتفقد لجنة السادات الثانوية بنات، بإدارة شرق طنطا التعليمية،وذلك تنفيذا لتوجيهات محمد عبد اللطيف ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، واللواء أشرف الجندى محافظ الغربية، ومع انطلاق ماراثون الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025، والتي من المقرر أن تبدأ في الخامس عشر من يونيو الجاري، وتستمر حتى العاشر من يوليو القادم.


وأكد «وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية» على ضرورة الإلتزام الكامل بالتعليمات الوزارية المنظمة للامتحانات، والتأكد من نظافة جميع اللجان وتوافر الإضاءة الكافية بها، والاطمئنان على فرش اللجان ، والممر الأمن، والعصا الإلكترونية ، ونظافة دورات المياة وتوافر المطهرات ، مؤكدًا على أهمية توفير الأجواء المناسبة للطلاب لضمان سير الامتحانات بانضباط وشفافية.


وأشار «حسن» إلى أن هذا العام يشهد تقدم 46,429 طالبًا وطالبة من الشعبتين العلمية والأدبية لأداء الامتحانات، موزعين على 114 لجنة على مستوى المحافظة.متنميا للجميع دوام التوفيق والنجاح.

رافق وكيل الوزارة خلال جولة المتابعة محمد حموده مدير إدارة الأمن بالمديرية، وليد الطنطاوى مدير مكتب وكيل الوزارة ، والجوهرى سراج مدير عام إدارة شرق طنطا التعليمية.

موضوعات متعلقة