محافظ دمياط يرأس لجنة المناقشة مشروعات تخرج الدفعة الرابعة بمعهد راية العالى للإدارة والتجارة الخارجية

ترأس الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط ، صباح اليوم، لجنة المناقشة لمشروعات تخرج الدفعة الرابعة لشعبة اقتصاديات التجارة الخارجية للعام الجامعى ٢٠٢٥/٢٠٢٤ بمعهد راية العالى للإدارة والتجارة الخارجية بمدينة دمياط الجديدة، وذلك بحضور الدكتور محمد الزواوى رئيس مجلس إدارة المعهد و الدكتور محمد إسماعيل عميد المعهد و الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى الأسبق وعدد من أساتذة الجامعات والمتخصصين والخبراء
حيث ناقش " محافظ دمياط" مشروعات التخرج المقدمة من الطلاب بالدفعة الرابعة والتى أطلق عليها المعهد اسم دفعة " الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط " ، فيما وقد حرص " المحافظ " على التواصل مع الطلاب وإجراء حوار معهم، واشاد بالأفكار المتميزة المقدمة من خلال المشروعات، وحثهم على بذل المزيد من الجهود للاستفادة من تلك المشروعات بسوق العمل وتطويرها .
هذا وقد ثمن " المحافظ " جهود المعهد لدعم منظومة البحث العلمى ، مشيرًا إلى أن مشروعات التخرج تُعد من أهم المحاور الداعمة لتلك الأهداف، نظرًا لما تحققه من تطبيق عملى لكافة العلوم التى تلقاها الطلاب خلال فترة دراستهم ، كما أن مشروعات التخرج تساهم فى تطوير القدرات والمهارات البحثية لدى الشباب .
و تسلم " الدكتور أيمن الشهابى " درع المعهد تقديرًا لجهوده المبذولة لدعم منظومة التعليم العالي و دعم المعهد