الطريق
الخميس 26 يونيو 2025 07:21 مـ 1 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يناقش الضربة الأمريكية لإيران.. هل انتهى البرنامج النووي الإيراني؟ بسبب الأجرة.. ضبط المتهم بالتعدي على سائق تاكسي في القاهرة مدير مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بالأراضي المحتلة: المحاكم الدولية على علم بمسؤولية نتنياهو عما يحدث في غزة فيديو| مسؤول أممي لـ”القاهرة الإخبارية”: الموقف في غزة كارثي.. والفلسطينيون يعانون من فقر شديد رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي 30 سفيرًا من رؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية المصرية بالخارج وزير الري يتابع إجراءات رقمنة أعمال قطاع المياه الجوفية وتسهيل إجراءات إصدار التراخيص وزير الكهرباء يبحث مع شركة سانجرو ”SUNGROW” الصينية إنشاء مصنع لبطاريات تخزين الطاقة والأنظمة الكهربائية في مصر بدءًا من 2026 لن تكون مصر بحاجة لاستيراد السكر.. والأرصدة التموينية تكفي 13 شهرًا وزير الشباب والرياضة يبحث خطة مراكز الشباب للعام المالي 2025/2026 على المستويات الإنشائية والاستثمارية والبرامجية وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة وزير الإسكان يُعلن الانتهاء من تنفيذ وتسليم مركز شباب نموذجي بمنطقة النوادى بمدينة بدر وفد من أطباء الأسنان المصريين المقيمين في أمريكا يقدم خدمات طبية تطوعية بمركز طب الأسنان بزهراء مدينة نصر

فتح باب الاشتراك في الدورة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا

الدكتور أسامة أبونار رئيس المهرجان
الدكتور أسامة أبونار رئيس المهرجان


أعلنت إدارة مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عن فتح باب الإشتراك في الدورة الثانية المقرر لها الفترة من 2 وحتي 6 نوفمبر المقبل بمدن السويس والجلالة والعين السخنة المهرجان يأتي مواكبا للاحتفال بالعيد القومي الـ52 لمحافظة السويس الباسلة.
كشف الدكتور أسامة أبونار رئيس المهرجان أن باب التقديم سيفتح أمام صناع الأفلام القصيرة جدا بدءا من الأول من يونيو وحتي 30سبتمبر 2025 موضحا أن دورة المهرجان هذا العام ستحفل بالعديد من العروض السينمائية والورش والندوات والماستر كلاس لكبار السينمائيين من مصر ودول العالم.
وأشار الي أن المهرجان سيخصص بعضا من هذه الفعاليات من ورش صناعة الأفلام وعروض لأفلام مسابقات المهرجان لطلبة الجامعات بهدف نشر ثقافة صنع ومشاهدة الأفلام القصيرة جدا بين الشباب و الطلبة.
وذكر السيد زياد باسمير نائب رئيس المهرجان أن المهرجان يضم مسابقة للأفلام التي لاتتجاوز الـ5 دقائق وأخري للأفلام التي لاتتجاوز الـ 10 دقائق.
لافتا إلي أنه يمكن لصناع الأفلام المشاركة في مسابقات المهرجان المختلفة عبر الرابط التالي: https://forms.gle/Rsarxg6ZMbVcKBuJ6

عن مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا ترعاه وزارة الثقافة ومحافظة السويس وأكاديمية الفنون ونقابة السينمائيين والإتحاد العام للفنانين العرب وتنظمه مؤسسة ضي للثقافة والفنون بالتعاون مع شركة جولدن هيلز للمؤتمرات ويضم مسابقة للأفلام القصيرة جدا التي لاتتجاوزمدتها الـ 5 دقائق وأخري للأفلام التي لاتتجاوز الـ 10 دقائق وينظم سلسلة من الورش الخاصة بصناعة الأفلام القصيرة جدا من الفكرة وحتي شاشة العرض ومسابقة سنوية لأفضل دراسة أو مقال نقدي عن الأفلام القصيرة جدا.

موضوعات متعلقة