الطريق
الجمعة 18 يوليو 2025 10:09 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فخري الفقي: سعر صرف الدولار خلال السنوات الأربع المقبلة سيكون في حدود 50 جنيهًا المخرج مجدي أحمد علي: درست الصيدلة لإرضاء أهلي.. لكن السينما كانت قدري أشرف صبحى: مصر نظمت أكثر من 430 بطولة عالم أثبتت نجاح الدولة في المجال الرياضي وزير الرياضة: تعديلات القانون تخدم الأندية وتحفز إنشاء الشركات في مجال كرة القدم أستاذ بجامعة عين شمس تحذر من «التيك توك»: مضيعة للوقت والجهد ويسبب عزلة اجتماعية نقيب المهن التمثيلية ينفى وفاة زيزي مصطفي والدة منة شلبى كولونيل متقاعد بالجيش الأمريكي: مدينة الخيام في غزة كابوس إنساني على وشك الحدوث نقابة المهن التمثيلية تنعى وفاة والدة الفنانة هند صبرى الزمالك يعلن تجديد التعاقد مع عبد الله السعيد لمدة موسمين قصف إسرائيلي عنيف على ”أصداء” بخان يونس.. والمقاومة تستهدف آلية للاحتلال بكمين محكم رئيس جامعة دمنهور يشهد فعاليات حفل ختام ملتقى حور للفنون في دورته الرابعة وسط حضور جماهيرى.. الثقافة تختتم الملتقى الأول للعرائس التقليدية بالقليوبية ضمن مبادرة ”مصر تتحدث عن نفسها”

محافظ كفر الشيخ يعقد اجتماعًا لمتابعة موقف منظومة الرصد اليومي للمتغيرات المكانية

عقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اجتماعًا لمتابعة موقف منظومة الرصد اليومي للمتغيرات المكانية، وذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، والعميد مصطفى شوقي، المستشار العسكري، واللواء دكتور سامح العزب، مدير إدارة مرور كفرالشيخ، ورؤساء المراكز والمدن، ووكلاء الوزارات، وعدد من القيادات التنفيذية.

واستعرض محافظ كفرالشيخ، إجمالي منظومة الرصد اليومي للمتغيرات، مشددًا على أهمية الرصد اليومي للمتغيرات المكانية لضمان دقة بيانات التقنين والتصالح وتحقيق أفضل النتائج واتخاذ الإجراءات اللازمة، مؤكدًا أن هذه المنظومة تسهم بشكل كبير في الحفاظ على الموارد ومواجهة التعديات وإزالتها من المهد، مما يعزز من استدامة التنمية وحماية الأراضي المملوكة للدولة.