الطريق
الأحد 20 يوليو 2025 12:43 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
كامل الوزير: الصناعة الوطنية قاطرة التنمية ونعوّل على العامل المصري بالأسماء.. وزير الداخلية يصدر قرارا برد الجنسية المصرية لـ 21 مواطنا تحالف الأحزاب المصرية يتجاوز خلاف ”قائمة القاهرة” بالتوافق والتنازلات مستقبل وطن بني سويف يطلق أولى مؤتمراته الانتخابيه لدعم القائمة الوطنية ومرشحي الحزب عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية.. ممر الأزمات: المخاطر الجيوسياسية لـ 100 كيلو بين دمشق والسويداء الأحد القادم.. رابطة الأندية المصرية تعلن موعد قرعة دوري nile موسم 2025-26 أحمد شاكر يوضح سر اختفائه: ابتعدت عن الدراما عمدًا والفن سيبقى شغفي الأول وزير الخارجية الأسبق: مصر والسعودية هما أعمدة الاستقرار والسلام سكرتير عام البحيرة: قرارات إزالة العقارات الآيلة للسقوط تخضع لإجراءات قانونية قائمة منتخب مصر لكرة السلة ببطولة بيروت الدولية الودية رحلة غنائية رومانسية مع حنان ماضى فى صيف الأوبرا 2025 بعد تقمصه شخصية ترامب: أحمد شاكر: تجسيد الشخصيات التاريخية تحدي يمنحني متعة خاصة

مجزرة بطائرات الاحتلال.. ثلاث غارات تحرق غزة وتستهدف مقهى مكتظًا بالمدنيين


قال بشير جبر مراسل قناة القاهرة الإخبارية من دير البلح، إنّ الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت، قبل ثلاث غارات متتالية على مدينة غزة، إحداها استهدفت مقهى يقع بالقرب من مخيم للنازحين على شاطئ البحر.

وأضاف في تصريحات مع الإعلامي أحمد أبو زيد، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أنّ المكان يكون عادة مكتظًا بالنازحين الفلسطينيين، ما أدى إلى وقوع مجزرة مروعة في صفوف المدنيين، رغم أن الاحتلال كان قد طالب السكان في المناطق الشرقية للنزوح نحو الغرب، ليعود ويستهدفهم هناك بشكل مباشر.

وتابع: "في المحافظة الوسطى، تواصلت الاعتداءات الجوية الإسرائيلية، حيث استُهدفت خيام النازحين في عدة مناطق، من بينها هجوم عبر طائرة استطلاع على خيمة تؤوي نازحين داخل مستشفى شهداء الأقصى في مدينة دير البلح".


وأوضح: "وأسفر هذا الهجوم عن إصابات في صفوف الصحفيين المتواجدين في المكان، إضافة إلى أضرار كبيرة لحقت بالبنية التحتية للمستشفى، بما في ذلك أنابيب الأوكسجين، مما عرض حياة المرضى في غرف العناية المركزة لخطر شديد، في وقت تشهد فيه المنظومة الصحية في غزة انهيارًا حادًا".


وواصل: "وفي جنوب القطاع، واصلت القوات الإسرائيلية قصفها المدفعي المكثف باتجاه المناطق الشرقية ووسط مدينة خان يونس، إلى جانب تنفيذ غارات جوية استهدفت عدة منازل في المدينة".

موضوعات متعلقة