الطريق
السبت 5 يوليو 2025 01:46 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بمشاركة 33 دولة بالإسكندرية فيديو| رئيس ”الأورومتوسطي”: مؤسسة غزة تُدار من إسرائيل وتنفذ حرب تجويع ممنهج وزير الرياضة يلتقي مجموعة من المستثمرين المصريين لبحث عمل شراكة وطنية شاهد| عمرو دياب ووليد سعد مسيرة ناجحة وأغانى مؤثرة امتدت أكثر من 25 عام وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تُشارك في فعالية وزارية حول الاستثمار الأجنبي المباشر ودعم التنمية في قارة أفريقيا ︎وزارة البترول: إعلانات التوظيف على مواقع التواصل وهمية وتستهدف الاحتيال باسم الهيئة المصرية العامة للبترول مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك القيادة العامة لشرطة دبي ورشة دولية تحت عنوان ”دور الرقابة الأسرية الإيجابية في حماية الأبناء من... اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره النرويجى وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع إطلاق التيار بمحطة محولات “روافع رشيد 2” بجهد 220/66/11 ك.ف ︎رئيس هيئة الرعاية الصحية ورئيس جامعة عين شمس يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التكامل في مجالات الرعاية الصحية وزير الزراعة يستعرض جهود قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة خلال شهر يونيو جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدعم قطاع المشروعات الصغيرة في مصر

وزير الرياضة يلتقي مجموعة من المستثمرين المصريين لبحث عمل شراكة وطنية

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمجموعة من رجال الأعمال المصريين وذلك لبحث عمل شراكة وإنشاء رابطة وتحالف وطني لعمل شركة تختص بالصناعات الرياضية .
ودار اللقاء حوّل عمل شراكة بين رجال أعمال مصريين ووزارة الشباب والرياضة.

واشار الدكتور أشرف صبحي ان الغرض من عمل التحالف هو تصنيع كل ما يخص ويرتبط بالصناعات الرياضية والنجيل الصناعي ومتطلباتهم وهو ما سيجعل مصر تحقق المزيد من الاكتفاء الذاتي في تلك الصناعات وتوفير العملات الصعبة للدولة.

ونوه وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي الي أننا نمتلك الكثير من الأفكار المتميزة كما أننا وبالشراكة مع وزارة الإنتاج الحربي نسعي الي توطين صناعة النجيل الصناعي مع الالتزام بمقاييس الجودة العالمية والسعر التنافسي داخل مصر ولدينا تعاون كبير مع وزارة الإنتاج الحربي نحو تزويد جميع مراكز شباب مصر بمختلف المحافظات بالنجيل الصناعي المصنع محلياً والذي يسهم بتعزيز الصناعة المصرية وتحقيق أرباح وعوائد .

كما أشار "صبحي " خلال اللقاء الي ان هدفنا الأكبر هو تمصير العديد من الصناعات المرتبطة بالمجال الرياضي ، وايضاً صناعة النجيل الصناعي خاصة وان مصر أصبحت تمتلك مصنع لإنتاج النجيل الصناعي كما لدينا العديد من الصناعات الرياضية والتي سوف نعمل علي إنتاجها وتصنيعها بمصر لتحقيق الاكتفاء الذاتي وزيادة فرص العمل للمصريين من خلال تمصير تلك الصناعات في المجال الرياضي .

كما تناول الاجتماع دراسة مقترح يشتمل علي عمل نموذج لسور موحد لجميع مراكز الشباب بمصر ليحافظ علي المنشات الرياضية والشبابية علي ان تكون التكلفة المالية بسعر مقبول وتكلفة مالية اقل .