الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:17 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

مراسلة «القاهرة الإخبارية»: مظاهرات في الأراضي المحتلة تندد بتجويع غزة

قالت مراسلة «القاهرة الإخبارية» من القدس المحتلة، دانا أبو شمسية، إن تظاهرات انطلقت في مدينة سخنين داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، رفضًا لما وصفه المشاركون بـ «سياسة التجويع الممنهجة» التي تنفذها إسرائيل ضد سكان قطاع غزة.

وأضافت أبو شمسية، خلال مداخلة مع الإعلامية ريهام إبراهيم، أن التظاهرة التي خرجت قبل قليل تأتي دعمًا لأهالي غزة، وتنديدًا بما يعانونه من حصار وتجويع قسري، لافتة إلى أن تنظيم مثل هذه التحركات في الداخل الفلسطيني يواجه قيودًا أمنية مشددة من سلطات الاحتلال.

وأشارت إلى أن مدينة حيفا شهدت أمس تظاهرة مماثلة، طالبت بفتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية، إلا أن السلطات الإسرائيلية اعتقلت نحو 15 متظاهرًا، وسط اعتداءات بالضرب، فيما أكدت بعض وسائل الإعلام المحلية أن عدد المعتقلين بلغ 25 شخصًا في نهاية التظاهرة.

وأكدت المراسلة أن تظاهرة سخنين اليوم تُعد من أكبر التحركات الفلسطينية في الداخل المحتل منذ بدء الحرب على غزة، إذ شارك فيها الآلاف من أبناء الشعب الفلسطيني.

موضوعات متعلقة