الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن

محافظ الدقهلية يوضح حقيقة شكاوى ارتفاع تعريفة التاكسي والسرفيس بالمنصورة

ناقش برنامج «ستوديو إكسترا» المذاع عبر قناة «إكسترا نيوز» ويقدمه الإعلاميان محمود السعيد ولما جبريل، شكاوى أهالي مدينة المنصورة من ارتفاع تعريفة سيارات التاكسي وأجرة السرفيس.

وفي مداخلة هاتفية، أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، أن هذه الشكاوى مرصودة بالفعل من خلال المتابعة المستمرة للمواقع الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي، إلى جانب اللقاءات المباشرة مع المواطنين، مشددًا على أن ما يُثار «واقعي وحقيقي».

وأوضح المحافظ أن إدارة مرور الدقهلية تكثف حملاتها لضبط المخالفات، خصوصًا ما يتعلق بتعريفة التاكسي التي حُددت رسميًا بـ9 جنيهات، لافتًا إلى أنه مع بداية تطبيق التعريفة الجديدة، مُنحت مهلة للسائقين لتعديل العدادات بما يتوافق مع الأسعار المُعتمدة، وتم الإعلان عن ذلك عبر المنصات الرسمية.

ودعا مرزوق المواطنين إلى التأكد من تشغيل العداد عند استقلال التاكسي، وعدم التهاون في الإبلاغ عن أي سائق يرفض الالتزام، قائلًا: «هذه المخالفات موجودة بالفعل ولا ننكرها، لكن على المواطن أن يتبنى سلوكًا إيجابيًا بالإبلاغ، وسيجد الاستجابة الفورية من الجهات المختصة».

وأكد محافظ الدقهلية أن أبواب التواصل مفتوحة أمام المواطنين، ورجال المرور متواجدون في جميع أنحاء المحافظة لضبط أي تجاوزات، مشددًا على أهمية التعاون المشترك بين المواطن والأجهزة التنفيذية لضمان انضباط التعريفة وحماية حقوق الجميع.

موضوعات متعلقة