الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:27 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

النائبة هند رشاد تشدد على ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة مخططات الاخوان الإرهابية

النائبة هند رشاد
النائبة هند رشاد

أكدت النائبة هند رشاد أمين سر لجنة الاعلام والثقافة بمجلس النواب أن الدولة المصرية، بقيادتها الحكيمة، تواصل دورها الثابت والحاسم في الدفاع عن القضايا العربية والإسلامية العادلة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية التي تمثل ضمير الأمة ووجدانها.
وأوضحت أن موقف مصر من القضية الفلسطينية ليس مجرد كلمات أو شعارات، بل موقف عملي يتجلى في دعم سياسي ودبلوماسي مستمر، إضافة إلى دعم مباشر للشعب الفلسطيني ومؤسساته، مشددة على أن هذا الموقف لا يحتاج إلى تبرير أو اعتماد من جماعات تتاجر بالقضايا الوطنية لأهداف ضيقة.
وأشارت النائبة هند رشاد إلى أن جماعة الإخوان الإرهابية لا تزال تحاول استغلال هذه القضايا العادلة في حملات دعائية تهدف إلى تقويض استقرار الدولة وتشويه مواقفها الوطنية، من خلال خطاب زائف يخفي وراءه أجندات سياسية مرفوضة.
وأكدت" رشاد" أن هذه الجماعة التي رفضها الشعب المصري بوعي وإدراك، باتت غير قادرة على التمثيل أو التأثير، إذ تعتمد في خطابها على التحريض والافتراءات، ما يجعلها فاقدة لأي مصداقية.
وشددت النائبة على وعي الشعب المصري الكبير، وقدرته على التمييز بين الخطاب الوطني الصادق وخطاب التحريض والتضليل، مؤكدة أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره.
واختتمت النائبة هند رشاد تصريحها بالتأكيد على دعم مؤسسات الدولة ومواقفها الثابتة في الدفاع عن قضايا الأمة، ورفض كل محاولات استغلال القضايا الوطنية لتحقيق مصالح شخصية أو أجندات خارجية.