الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

مديرية أمن القاهرة تعيد الوجه الحضاري للعاصمة.. صور

جانب من الحملات
جانب من الحملات

واصلت مديرية أمن القاهرة تحت قيادة اللواء طارق راشد، مساعد أول وزير الداخلية، مدير أمن القاهرة، حملاتها الأمنية الشاملة لإعادة الانضباط لشوارع العاصمة، واستعادة الوجه الحضاري للقاهرة، وفرض هيبة وسلطة القانون، وذلك في إطار توجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.

وشملت الحملات تكثيف الوجود الأمني في مختلف الميادين والشوارع الرئيسية والفرعية، وضبط كافة أشكال المخالفات المرورية والإشغالات العامة والتعديات على الطرق والأرصفة، إلى جانب مواجهة المواقف العشوائية والتكدسات المرورية التي تعيق حركة المواطنين.

كما استهدفت الحملات التصدي لكافة أشكال الجرائم بمختلف صورها، حيث نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط العشرات من العناصر الإجرامية، فضلًا عن تكثيف الجهود في مجال مكافحة المخدرات وضبط مروجيها والمتاجرين بها، وملاحقة العناصر الإجرامية والهاربين من تنفيذ الأحكام.

وأسفرت الجهود خلال الـ24 ساعة الماضية، عن ضبط عشرات المخالفات المرورية المتنوعة، وفحص المئات من قائدي المركبات للتأكد من عدم تعاطي المواد المخدرة، حيث تبين ضبط عدد من الحالات الإيجابية، بالإضافة إلى تنفيذ أحكام قضائية والتحفظ على مركبات مخالفة.

وأكد اللواء طارق راشد أن مديرية أمن القاهرة مستمرة في تنفيذ خطتها الأمنية على مدار الساعة، لضبط الخارجين عن القانون، وتحقيق الانسياب المروري، وإعادة الانضباط إلى شوارع العاصمة، بما يعكس هيبة الدولة ويحافظ على أمن وسلامة المواطنين.