الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:21 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

صوت مصر: سياسة التهجير التي تروج لها إسرائيل مرفوضة ولن تقبل

الدكتور نصر سليمان، رئيس حزب صوت مصر
الدكتور نصر سليمان، رئيس حزب صوت مصر

أكد الدكتور نصر سليمان، رئيس حزب صوت مصر، عضو تحالف الأحزاب المصرية، دعمه الكامل لموقف مصر الرافض لسياسة التهجير التي تحاول إسرائيل الترويج لها على حساب معاناة الشعب الفلسطيني، لافتا إلى ان البيان الصادر عن وزارة الخارجية المصرية يعبر عن ضمير الأمة العربية، ويعكس إصرار مصر قيادة وحكومة وشعبا على حماية الحقوق الفلسطينية، ومنع أي محاولة لتصفية القضية.

وأوضح سليمان في بيان له، أن موقف مصر الثابت يضع حدا لمحاولات الاحتلال فرض سياسة الأمر الواقع، ويؤكد أن حماية الأمن القومي المصري ترتبط ارتباطا وثيقا بحماية الحقوق الفلسطينية، وفي مقدمتها حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وأشار رئيس حزب صوت مصر إلى أن رفض مصر القاطع لتحويل معبر رفح إلى وسيلة للتهجير الجماعي، يعكس إدراكها لخطورة هذا المخطط الذي يستهدف تصفية الوجود الفلسطيني، وتحميل دول الجوار أعباءً تاريخية غير مقبولة، معبرا عن تضامنه الكامل مع الشعب الفلسطيني، ودعمه لحقه في العودة وتقرير المصير، داعيا جميع القوى الدولية إلى الوقوف أمام مسؤولياتها في وقف جرائم الاحتلال، ومحاسبة إسرائيل على انتهاكاتها الصارخة للقانون الدولي والإنساني.

وأكد الدكتور نصر سليمان أن وحدة الموقف المصري والعربي هي السبيل الوحيد لإبقاء القضية الفلسطينية حية حتى يتحقق حلم الدولة المستقلة.