الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 03:19 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب عضو الوطنية للصحافة: ثقافة انتظار الوظيفة الحكومية مفهوم عتيق يجب تجاوزه.. وهدفنا غرس الفكر الحر لدى الشباب نافع التراس: جيل المستقبل لا يُبنى بالصدفة.. ونحتاج إلى شمولية المعرفة بجانب التخصص الدقيق أحمد عبد الحافظ: ”منتدى مصر” يجمع الخبراء ورجال الأعمال بالشباب لتقديم رؤية اقتصادية واقعية تحمي العقول من التضليل هل يتيح تمديد مهلة التصالح البناء من جديد؟.. ماير جرجس يُجيب رئيس شعبة السيارات يكشف أسباب مخاوف المواطنين من السيارات الكهربائية رئيس شعبة الذهب: مبادرة بيع المشغولات الذهبية بدون وزن الأحجار تحفظ حقوق المستهلك وأنصح بالشراء المتجزء

زمالك 2005 يفوز على المقاولون العرب بثلاثة أهداف مقابل هدف

فاز فريق الزمالك لكرة القدم، مواليد 2005، على المقاولون العرب ، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد ، على ملعب النادي، في الجولة الثانية من بطولة دوري الفريق الثاني.

سجل أهداف الزمالك: عمار ياسر "هدفين" وأنس وائل "هدفًا".

سيطر لاعبو الزمالك على مجريات الشوط الأول وصنعوا فرصًا عديدة، استطاع خلالها عمار ياسر، تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 5، وتواصل الضغط وعزز أنس وائل النتيجة، بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 33 ، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأبيض بثنائية نظيفة.

وفي الشوط الثاني، كثف لاعبو الزمالك الضغط على المقاولون العرب ، واستطاع عمار ياسر تسجيل الهدفين الثالث والثاني له في الدقيقة 47 ، وبعدها استمر الضغط الزملكاوي ولكن دون تسجيل أهداف أخرى، وبادر ذئاب الجبل بهجمة مرتدة نجحوا خلالها في تسجيل هدفهم الوحيد، لتنتهي المباراة بثلاثية مقابل هدف.

وشهدت المباراة، حضور بدر حامد، رئيس قطاعات كرة القدم بنادي الزمالك، بجانب شكري حسن المدير الإداري للقطاع، وحرص رئيس القطاعات، على تحية وتهنئة اللاعبين والجهاز الفني على الفوز وحصد الثلاث نقاط، بجانب تقديم أداء فني مميز، وطالبهم بضرورة مواصلة التركيز والعمل بجدية لتحقيق الهدف المطلوب وهو التتويج بالبطولة.

يذكر أن هذا هو الفوز الثاني على التوالي للفريق، بعدما كان قد حقق الفوز في الجولة الأولى على سيراميكا كليوباترا برباعية نظيفة، ليتصدر البطولة برصيد 6 نقاط.

ويقود الجهاز الفني لفريق 2005 كل من: ممدوح عبد الحي مدربًا، وجيه عبد العظيم ومحمد عمر مدربين مساعدين، أحمد عبد العزيز "بوكس" مدربًا لحراس المرمى، محمد الأتربي "تربو" محللًا للأداء، حمدي يوسف إداريًا، ياسين غنيم أخصائياً للتأهيل والإصابات، محمد عصمت مدربًا للأحمال ورفعت حمدي مسئولًا للمهمات.

موضوعات متعلقة