الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 10:37 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الرئيس السيسي يستقبل نظيره الصيني شي جين بينغ بمطار القاهرة الدولي بـ 10 مليارات دولار استثمارات.. الصين ترسخ مكانتها كأحد أكبر الشركاء الاقتصاديين لمصر حسانين توفيق: زيارة الرئيس الصيني لمصر فرصة استراتيجية لتعزيز التعاون في المشترك بين البلدين بالأرقام.. الشراكة المصرية الصينية تتوسع من الاستثمار والصناعة إلى الطاقة والفضاء والثقافة مارينا جورج: زيارة الرئيس الصيني لمصر دفعة قوية للاستثمار والتصنيع وتعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين من بكين إلى واشنطن.. كيف لخص وزير الخارجية مفهوم ”الاتزان الاستراتيجي” لمصر؟ النائبة نجلاء العسيلي: زيارة الرئيس الصيني لمصر دفعة قوية للاستثمار وتوطين التكنولوجيا السفير محمد العرابي: القمة المصرية الصينية تُعيد إحياء روح باندونغ والتضامن المشترك تفاصيل لقاء الإمام الأكبر بالدبلوماسية الإندونيسية لتعزيز العلاقات العلمية والدعوية هل تفقِد الأم الحضانة فور زواجها؟.. المحامية فنر البنيان تكشف حقائق قانونية غائبة ندى ثابت: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس ثقل القاهرة وتفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاستراتيجية المحامية فنر البنيان: الحضانة والمصلحة الفضلى للطفل في صدارة الأحكام.. والنفقة حق ولو كانت الزوجة موسرة

جامعة دمنهور تحتفي بطلاب ”التعليم المدمج” بالتربية للطفولة المبكرة وتتوج جهودهم بحفل تخرج مميز

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شهد الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، اليوم الأحد الموافق 7سبتمبر، حفل تخرج دفعة 2025 من طلاب التعليم المدمج الملتحقين بكلية التربية للطفولة المبكرة، بالشراكة مع جامعة المنيا، و ذلك بحضور الدكتور مصطفى حمزة، قائم بعمل عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والخريجين وأسرهم.

استهل "ترابيس"كلمته بتقديم التهنئة لخريجي التعليم المدمج بكلية التربية للطفولة المبكرة وعددهم ١١٠، مشيدا بتفوقهم وحرصهم على مواصلة العلم، وتخطي كل الصعاب للوصول إلى أهدافهم وتحقيق النجاح، لافتا إلى أن حفل اليوم يأتي تكليلا و تتويجا لجهودهم بالنجاح، متمنيًا لهم دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.

وأوضح "ترابيس" أن نظام التعليم المدمج جمع بين التعليم التقليدي والتعليم الإلكتروني، لتقديم بيئة تعلم متواكبة مع التطورات الحديثة ولا تفقد مميزات التفاعل المباشر بين الأستاذ والطالب، مؤكدا أن إدارة جامعة دمنهور حرصت على تسخير كافة إمكاناتها لدعم هؤلاء الطلاب وتلبية احتياجاتهم، من خلال توفير بيئة تعليمية متكاملة تدعم احتياجاتهم وتحقق أعلى معايير الجودة في التعليم المدمج، لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من البرامج الدراسية، لنجاح تجربتهم التعليمية.

هذا وقد أعرب الدكتور مصطفى حمزة، عن بالغ سعادته و اعتزازه وتقديره لطلبة وطالبات برنامج التعليم المدمج بالكلية، مقدماً لهم خالص الشكر على مابذلوه من مجهود وعمل متواصل على مدار ٤ سنوات مليئة بالتحديات والإصرار على تطوير مستواهم العلمي والثقافي، وتحسين ظروف حياتهم العلمية والعملية.

جدير بالذكر أن جامعة دمنهور تسعى دائما لتعزيز منظومة التعليم بجودة وابتكار، و يعكس حفل تخرج طلاب التعليم المدمج بكلية التربية للطفولة المبكرة، التزام الجامعة بالتميز الأكاديمي وتوفير بيئة تعليمية متكاملة تجمع بين الجودة والابتكار، و كذا دور الجامعة الحيوي في إعداد كوادر قادرة على مواجهة تحديات المستقبل بعلم ومعرفة راسخة.

موضوعات متعلقة