الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:17 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

محافظ الأقصر يزور مصابي حادث انقلاب أتوبيس جماعي ويطمئن على حالتهم الصحية

زار المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر، صباح اليوم الثلاثاء، مصابي حادث انقلاب أتوبيس النقل الجماعي التابع لإحدى الشركات، بمجمع الأقصر الطبي، يرافقه اللواء الدكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر.

واطمأن المحافظ خلال الزيارة على الحالة الصحية للمصابين، مشيدًا بسرعة استجابتهم ونقلهم لتلقي الرعاية الطبية العاجلة، وما يتمتع به مجمع الأقصر الطبي – الذي افتُتح أمس – من إمكانات متطورة وخدمات صحية متكاملة. وكان في استقباله الدكتور أحمد حماد نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية، والدكتور محمد العقبي مدير مجمع الأقصر الطبي.

وكان الحادث قد وقع في نهاية محور سمير فرج على الطريق الصحراوي الشرقي، وأسفر عن حالتي وفاة ونحو 15 مصابًا. وعلى الفور، وجّه المحافظ نائبه الدكتور هشام أبو زيد بالتوجه إلى المستشفى لمتابعة حالة المصابين، برفقة القيادات الأمنية المختصة.

كما انتقل اللواء عبدالله عاشور سكرتير عام محافظة الأقصر إلى موقع الحادث فور وقوعه، حيث تابع عمليات نقل المصابين عبر 25 سيارة إسعاف تم الدفع بها إلى الموقع، لنقلهم إلى المستشفى وتلقي الإسعافات الأولية والفحوص الطبية اللازمة.

وأكد محافظ الأقصر أن المحافظة تتابع بشكل مستمر الحالة الصحية لجميع المصابين حتى تمام شفائهم، مشددًا على أن أجهزة الدولة والقطاع الصحي بالمحافظة يعملون على توفير الرعاية الكاملة لهم ولذويهم.

وفي ختام زيارته، وجّه المحافظ رسالة طمأنة لأسر المصابين، مؤكدًا أن الدولة لن تدخر جهدًا في تقديم الرعاية الصحية اللازمة، داعيًا في الوقت نفسه السائقين إلى الالتزام بقواعد المرور وإجراءات السلامة حفاظًا على الأرواح.

موضوعات متعلقة