الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:38 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لافتتاح ”أهلاً مدارس” الرئيسي بحي العمرانية

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة ميدانية لمتابعة التجهيزات النهائية للافتتاح الرسمي لمعرض "أهلاً مدارس" لبيع المستلزمات والأدوات المدرسية والذي تقيمه محافظة الجيزة بالتعاون مع الغرفة التجارية وذلك بأرض الشركة الشرقية بشارع ترعة الزمر بحي العمرانية استعدادًا لانطلاق العام الدراسي الجديد.

وأكد محافظ الجيزة أن إقامة المعرض تأتي في إطار خطة المحافظة لرفع الأعباء عن كاهل الأسرة المصرية ومواجهة الغلاء من خلال توفير جميع المستلزمات والأدوات المدرسية بأسعار مخفضة، تماشيًا مع سياسة الدولة في التوسع بإقامة مثل هذه المعارض بمختلف محافظات الجمهورية بهدف التخفيف عن الأسر ولا سيما محدودي الدخل.

وحرص محافظ الجيزة خلال جولته على متابعة أعمال تسكين العارضين وتجهيز المعروضات مشيرًا إلى أن المعرض مقام على مساحة تصل إلى 1800 م²، ويضم 65 عارضًا بإجمالي 108 باكيات بيعية.

كما شدد المحافظ على أهمية الالتزام بجودة المنتجات وتنوعها لتلبية احتياجات المواطنين مع متابعة تنفيذ جميع الاشتراطات التنظيمية والرقابية داخل المعرض بما يضمن راحة المواطنين وتقديم أفضل خدمة للأسر قبل بدء الدراسة.

وتدعو محافظة الجيزة المواطنين إلى زيارة المعرض والاستفادة من التخفيضات المتاحة مؤكدة استمرار التوسع في إقامة معارض "أهلاً مدارس" بمختلف الأحياء والمراكز لخدمة أكبر عدد من الأسر.