الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 08:51 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن

محافظ الجيزة: ”أهلاً مدارس” توفر مستلزمات بأسعار تقل 20% عن السوق

قال المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إن معارض أهلا مدارس تمثل فرصة مميزة لتلبية احتياجات سكان المحافظة من المستلزمات المدرسية بمختلف أنواعها إلى جانب السلع الغذائية والمنزلية وذلك بأسعار مخفضة تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسبة تصل إلى 20%.

وأكد محافظ الجيزة أنه رُوعي خلال تسكين العارضين أن يتم توفير مختلف المنتجات والسلع التي تلبي تطلعات واحتياجات جميع شرائح المواطنين.

وأضاف النجار أن المعارض التي جرى افتتاحها اليوم شملت مناطق الهرم والدقي والعمرانية وأبوالنمرس ومنشأة القناطر والصف والحوامدية والبدرشين والواحات البحرية والطالبية وجنوب الجيزة وكرداسة والمنيرة الغربية والعياط وأطفيح والعجوزة والوراق وإمبابة وأوسيم وبولاق الدكرور بالإضافة إلى مدن حدائق أكتوبر والشيخ زايد ومدينة 6 أكتوبر بإجمالي 26 معرضًا.

كما شدد المحافظ على أن الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة تتابع بشكل مستمر أسعار السلع المعروضة وجودتها داخل المعارض لضمان الالتزام بالأسعار المعلنة وعدم السماح بوجود أي مخالفات بما يضمن حصول المواطنين على منتجات آمنة وذات جودة عالية.

واختتم النجار تصريحاته مؤكدًا أن المحافظة حريصة على التوسع في إقامة هذه المعارض لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر وتوفير احتياجات المواطنين بجودة عالية وأسعار مناسبة تنفيذًا لتوجيهات الدولة في هذا الشأن.

جاء ذلك خلال افتتاح الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائمة بأعمال وزيرة البيئة والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة المعرض الرئيسي لـ "أهلاً مدارس" بحي العمرانية لتوفير الأدوات المدرسية والسلع للمواطنين بأسعار مخفضة وذلك في إطار حرص الدولة المصرية على تلبية متطلبات الأسر المصرية بأسعار مناسبة.

كما افتتح الوزراء ومحافظ الجيزة عبر تقنية الفيديو كونفرانس 25 معرضًا آخر تغطي مختلف أنحاء المحافظة لتمكين أكبر عدد من المواطنين من الاستفادة من التخفيضات المقدمة بالمعارض.

وتفقد وزراء التموين والتنمية المحلية ومحافظ الجيزة باكيات العارضين لمتابعة تنوع المنتجات المطروحة وجودتها والتأكد من توافر المستلزمات الدراسية والسلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين.