الطريق
السبت 18 يوليو 2026 05:58 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة ولاء الصبان: مواجهة شائعات السوشيال ميديا تتطلب تشريعات حاسمة لحماية المجتمع وتعزيز الوعي الرقمي جومانا مراد تكشف سبب تفضيلها التصوير خارج رمضان.. ودراما 2026 محافظ جنوب سيناء يتابع ربط منظومات المحافظة بالهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ قائد القوات البحرية يلتقي برئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانية ساعة الصفر تقترب.. متى يغلق باب الانتقالات الصيفية في الدوري المصري؟ بسبب ”الحمولة الزائدة”.. سقوط سائق نقل هدد سلامة المواطنين بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب المصري التركي المشترك ”العُقاب الذهبي GOLDEN EAGLE ” الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة سائق ”تروسيكل” وملاكي في طنطا الصافي عبد العال: مصر تقود جهود التهدئة الإقليمية وترفض أي تهديد لأمن دول الخليج محمود مرجان: تحركات الرئيس السيسي الخارجية تعزز مكانة مصر وترسخ الأمن العربي زراعة الشيوخ: نهضة الزراعة في مصر بقيادة الرئيس السيسي تعزز الأمن الغذائي وتفتح آفاقًا واسعة للتصدير النائب جرجس لاوندي: السوشيال ميديا تهدد الأمن المجتمعي والاقتصاد وتستهدف الأسرة المصرية

محافظ البحيرة تفتتح أكبر معارض ”اهلا مدارس” بأرض المعارض بدمنهور وتطلق إشارة البدء لافتتاح 41 معرضاً ومنفذاً على مستوى المحافظة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً مدارس" بأرض المعارض بمدينة دمنهور، والذي تنظمه الغرفة التجارية بالتنسيق مع مديرية التموين بالبحيرة، والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، وذلك في إطار حرص المحافظة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وضمن الاستعدادات المكثفة للعام الدراسي الجديد.

حيث تفقدت المحافظ أجنحة المعرض الذي يضم 12 شركة عارضة تقدم مختلف المستلزمات المدرسية من زي مدرسي وحقائب وأدوات مكتبية وأحذية، إلى جانب السلع الغذائية ومستحضرات التجميل،والمنظفات، وغيرها.

وتعرض جميع المنتجات بتخفيضات تتراوح ما بين 20% إلى 40 % مقارنة بأسعار السوق.

كما تفقدت أيضاً منفذ مؤسسة "حياة كريمة" المقام داخل أرض المعارض، والذي يوفر اللحوم والدواجن والمواد الغذائية بأسعار مناسبة وجودة عالية، بما يعكس دور المبادرة في دعم الأسر وتلبية احتياجاتهم اليومية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن هذه المعارض تعكس التزام الدولة والمحافظة بدعم الأسر وتخفيف الأعباء المعيشية، مشيرة إلى أن المعرض يوفر كل ما تحتاجه الأسرة من مستلزمات دراسية بأسعار تنافسية، وأضافت أن ما يميز هذه المعارض هو توافر كميات كبيرة من المنتجات المحلية ذات الجودة العالية، في خطوة مهمة تسهم في تلبية احتياجات المواطنين مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.

كما وجهت الدكتورة المحافظ بالالتزام بسداد المصروفات الدراسية وتوفير الزي المدرسي والشنط لعدد 500 طالب من الأسر الأولى بالرعاية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لدعم الفئات الأكثر احتياجاً وتخفيف الأعباء عنهم مع بداية العام الدراسي.

ومن الجدير بالذكر أنه تم تنظيم عدد 41 معرضاً ومنفذاً جديداً بواقع 26 منفذاً و15 معرضاً تغطي جميع مدن ومراكز البحيرة، بما يضمن وصول السلع الأساسية والمستلزمات الدراسية إلى مختلف المناطق وبأسعار مخفضة تناسب الجميع.

موضوعات متعلقة