الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 05:23 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يترأس المجلس التنفيذي رقم 5.. لمناقشة ملفات التقنين والتصالح والمتغيرات المكانية مصدر أمنى ينفى غلق أي طرق أو محاور بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني النائبة مروة قنصوة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادى والتكنولوجي القومي للمرأة بقنا: إنطلاق فعاليات معسكرات ”دوي.. دوائر الحكي” مع اقتراب العام الدراسي.. داليا الحزاوي تدعو للاستفادة من معرض «أهلاً مدارس» ومواجهة غلاء السبلايز إحذر .. غرامات تصل لـ ”1000 جنيه” وسحب الرخص لعقوبات ”الفاميه” وفتح الأبواب أثناء السير المخالفات فيديو.. تفاصيل إطلاق كارت المفتش بمديريات التموين آخر كواليس تجديد عقد ثلاثي الأهلي شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني متحدث الصحة في غزة: الاحتلال الإسرائيلي يستهدف المواطنين في مدينة غزة القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر بدولة مالي لحماية وتأمين الشخصيات الهامة برلمانية: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس الصيني محطة استراتيجية لتعميق الشراكة وتعزيز مكانة مصر

بني سويف: الوحدة المحلية بناصر تنفذ حملات نظافة وتطوير موسعة

أثناء الحملة
أثناء الحملة
بنى سويف

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر، برئاسة شوقي هاشم، سلسلة من الحملات الميدانية الهادفة إلى رفع مستوى الخدمات وتحسين البيئة المعيشية للمواطنين، وذلك في إطار خطة شاملة تضمنت ملفات النظافة والتجميل والتصالح.

في مجال النظافة، شملت الأعمال رفع تراكمات القمامة والمخلفات من عدد من المناطق الحيوية بمدينة ناصر، منها شوارع الجيش والمصرف القبلي والبحري وطريق الصحارة، إضافة إلى مناطق المعهد الديني وبورسعيد وأبوبكر الصديق والمنشية والشامية، بجانب كباري الحشيش والمواشي، فضلًا عن مصنع الثلج والسبخاية وعزبة إبراهيم باشا ونهضة مصر وعظيم الدولة والسقايا. كما تم متابعة أعمال مشروع النظافة بقرية دلاص ورفع المخلفات من القرية وتوابعها، إلى جانب متابعة تنفيذ أعمال توصيل خدمة الصرف الصحي للشوارع التي لم يشملها المشروع مسبقًا.

أما في قرية بهبشين، فقد تم تنفيذ أعمال نظافة موسعة شملت تمهيد وتسوية مداخل القرية استعدادًا لأعمال الرصف، بجانب متابعة استكمال غرف الصرف الصحي ومشروع توصيل شبكة الإنترنت الأرضي، بما يواكب متطلبات التطوير الخدمي والتقني.

وفي سياق آخر، عقدت الوحدة المحلية لقاءً مباشرًا مع أهالي قرية الرياض التابعة لقرية بني عدي، لمناقشة إحدى الشكاوى الخاصة بملف التصالح، والتأكيد على حرص الأجهزة التنفيذية على التفاعل مع المواطنين وإيجاد حلول مناسبة تحفظ حقوقهم وتدعم استقرار الأوضاع.

وتأتي هذه الجهود ضمن خطة متكاملة تستهدف تعزيز كفاءة المرافق والخدمات بمركز ومدينة ناصر، وتحقيق بيئة حضارية وصحية تلبي احتياجات الأهالي.