الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:06 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل تشريعية النواب: ثورة 23 يوليو ملحمة وطنية خالدة أرست دعائم الاستقلال عادل الجوهري: الرئيس السيسي نجح في ترجمة مبادئ ثورة 23 يوليو إلى مشروعات وإنجازات ملموسة عاجل| التعليم: لن نسمح بالتلاعب.. صفحات تعديل نتائج الثانوية العامة تبتز أولياء الأمور لسيراميك الجو حار ومحاصرة النيران.. لقطات لجهود الإطفاء في حريق شقة النزهة (صور) بسبب ”الإلحاح والملاحقة”.. سقوط 3 متسولين أثاروا ضيق المارة في شوارع الجيزة إيهاب محمود: كلمة الرئيس في ذكرى ثورة يوليو كشفت استراتيجية الانتقال من تثبيت الدولة إلى الريادة الإقليمية عياد رزق: ذكرى ثورة 23 يوليو تجدد قيم الوعي الوطني وترسخ ثقافة البناء والعمل وكيل اتصالات النواب: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد استمرار مسيرة البناء والتنمية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس برلماني: ثورة يوليو أرست استقلال القرار الوطني والرئيس السيسي يواصل مسيرة البناء النائب أحمد الجهمي: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي جسدت رؤية الدولة لمواجهة التحديات واستكمال مسيرة التنمية

محافظ الإسماعيلية: دعم كامل للمستثمرين والصناعة

استمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، خلال احتفالية افتتاح عدد من من المشروعات التنموية والصناعية الجديدة بمنطقة القنطرة غرب الصناعية التابعة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، إلى كلمة من اللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، الذي رحب بالحضور.

وقال جلال، "يُشرفنا اليوم حضور رئيس مجلس الوزراء الذي نعتز ونفتخر بزيارته الكريمة لمحافظة الإسماعيلية، والتي تمثل دعماُ كبيراُ لنا ولمسيرة التنمية بالمحافظة وتأكيداُ على الجهود المتواصلة للدولة في دعم الاستثمار والاقتصاد والصناعة بالإسماعيلية".

كما توجه محافظ الإسماعيلية، بالشكر والتقدير إلى أصحاب المصانع والمستثمرين علي ثقتهم في الاقتصاد المصري والاستفادة من القوانين المنظمة للاستثمار والتي ساعدت علي جذب الاستثمارات المحلية والأجنبية و تعزيز بيئة الأعمال.

وأكد أن الدولة المصرية أولت بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اهتماماً كبيراً بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس باعتبارها أحد أهم المحركات الرئيسية لجذب الاستثمارات الأجنبية، وركيزة أساسية في بناء اقتصاد وطني قوي ومتنوع، من خلال إقامة مشروعات كبري في مختلف القطاعات الصناعية واللوجستية، فضلا عن دورها الحيوي في خلق فرص عمل للشباب، وتكوين مجتمعات صناعية متكاملة الخدمات والمرافق بها، بما يسهم في تحسين مستوي معيشة المواطنين.

وتوجه المحافظ أيضاً بالشكر والتقدير إلى الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس على جهودها المستمرة و جولاتها الترويجية حول العالم، والتي أثمرت عن جذب استثمارات كبري في قطاعات حيوية، يأتي على رأسها صناعة المنسوجات والملابس لتتحول إلى مركزٍ لصناعة المنسوجات في مصر، بما تمتلكه من موقع فريد، وبنية تحتية متكاملة، ومناخ استثماري جاذب، لافتاً إلى أن ما نشهده اليوم يُجسد بوضوح أن الدولة المصرية، بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تضع الصناعة في مقدمة أولوياتها، وتعمل على توفير كافة أشكال الدعم للقطاع الخاص والمستثمرين.

كما توجه اللواء أكرم جلال بالشكر والتهنئة لـ تشن سونـجفو، رئيس مجلس إدارة شركة هنج شنج الصينية للمنسوجات، ونورالدين اوروجلو، رئيس مجلس إدارة شركة اوروجلو التركية، على افتتاح مصنعيهما بالمنطقة، مشيداً بالتزامهما بالتوقيتات المُحددة لبدء الأعمال؛ وهو مؤشر على توفير كافة التسهيلات المطلوبة للمستثمرين لبدء الإنتاج والعمل.

وأكد استمرار محافظة الإسماعيلية في تقديم كامل الدعم والتيسيرات الممكنة للمستثمرين، وتهيئة المناخ الملائم لتعزيز قدراتنا الإنتاجية والصناعية بما يخدم أهداف الدولة المصرية في تحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة.