الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:18 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين

أشرف المقدم: المشاركة في انتخابات النواب 2025 واجب وطني على الجميع

بدأ حزب شعب مصر جولاته الميدانية للتعريف بالقائمة الشعبية لانتخابات مجلس النواب 2025 في المحافظات، وبدأ بمؤتمر جماهيري حاشد في محافظة المنوفية ضمن خطة الوجه البحري.

والتقى أشرف المقدم، رئيس حزب شعب مصر ورئيس مجلس أمناء القائمة الشعبية، كبار عائلات آل دراز بقرية شبرا باص بمركز شبين الكوم، قبل أن يتوجه إلى دار آل حبيب التاريخي بقرية الناعورة بمركز الشهداء، وسط حضور قيادات الحزب والقائمة الشعبية ومرشحيها بالمحافظة، ومن بينهم الدكتور أحمد زهران، المحاضر بجامعة السادات، والدكتور فريد دراز القيادي التنفيذي، والمحاسب حمدي النجار، والسيدة ماجدة البية، والعميد إبراهيم زايد، إضافة إلى عدد من الشخصيات العامة.

وشهدت الفعاليات حضورا جماهيريًا واسعًا، حيث أكد محمد دراز، كبير عائلة دراز، في كلمته على مكانة البرلمان وأهمية حسن الاختيار، فيما شدد الدكتور فريد دراز على الاستفادة من التجارب السابقة، أما الدكتور أحمد زهران فقد عبر عن طموح الشباب ورفضه للممارسات السلبية والمال السياسي، داعيا للمشاركة الواعية في الانتخابات المقبلة.

وأكد أشرف المقدم، أن الرئيس السيسي ومؤسسات الدولة وأجهزتها خط أحمر، كما أن المواطن وحقوقه وطموحاته خط أحمر"، وأضاف أن القائمة الشعبية جاءت استجابة لمطلب شعبي في توقيت دقيق، لخلق توازن سياسي وترسيخ التعددية الحزبية، مشددًا على أن مصر تواجه تحديات جسام تتطلب وعيًا واصطفافًا وطنيًا.

ووجه رئيس حزب شعب مصر التحية لقيادات محافظة المنوفية، داعيًا شباب مصر ورجالها للاستعداد للاستحقاق الانتخابي بروح وطنية، مؤكدًا أن "قد ينجح من ينجح، وقد لا يوفق آخرون، لكن يبقى الوطن دائمًا هو الرابح والمشاركة في الاتتخابات بشكل عام واجب وطني".