الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:21 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظ الجيزة: اللي مش قد الشغل يمشي ويسيب مكانه لحد يقدر يخدم الناس

شدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز بضرورة التعامل بمنتهى الحزم مع مخالفات البناء والتعديات على الطريق العام، واتخاذ الإجراءات الفورية لردع المخالفين حفاظًا على هيبة الدولة وحقوق المواطنين.

كما وجّه المحافظ بضرورة محاسبة الموظفين المقصرين في أعمالهم وتحويلهم للتحقيق، مؤكدًا أن المحافظة لن تتهاون مع أي تقصير أو إهمال في أداء المهام الوظيفية.

وخلال حديثه، أبدى المحافظ عدم رضاه عن مستوى الأداء في بعض القطاعات، مشيرًا إلى أن ما تم رصده لا يرقى إلى المستوى المطلوب، وأن المرحلة الحالية تتطلب جهداً مضاعفًا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد النجار أن جولته المفاجئة بحي بولاق الدكرور لن تكون الأخيرة، بل سيتم تكرارها دوريًا للوقوف على حالة الشوارع والتواجد الميداني الدائم، مع اتخاذ الإجراءات الفورية ضد أي مسئول يثبت تقصيره.

وشدد المحافظ قائلاً: "اللي مش قادر يبذل أقصى جهد في العمل يواكب وتيرة التطوير اللي الدولة بتشهدها.. يتفضل يسيب مكانه للي يقدر يحقق مطالب الناس" في رسالة مباشرة لرؤساء الأحياء والمراكز والقيادات التنفيذية.

وأوضح المحافظ أن التواجد الميداني المستمر يسهم في رصد المشكلات بشكل مباشر وسرعة التعامل معها، مشددًا على أن المواطن لن يلمس تحسن الخدمات إلا بجهود ميدانية حقيقية، وأن معيار الاستمرار في العمل التنفيذي هو القدرة على خدمة المواطنين وتحقيق نتائج ملموسة على الأرض.