الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 05:40 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
من إخفاء الوجه إلى صناعة الشهرة.. كيف حوّل هزاع ريفيو القناع الأسود إلى علامة يعرفها الجميع في صناعة المحتوى مصر في مواجهة قوية ضد كينيا بنهائي بطولة أمم إفريقيا لسيدات الطائرة اليوم دعماً لأبناء قنا الفائزين ”بتحدي القراءة العربي”.. تجديد كارنيهات مكتبة مصر العامة مجاناً التعليم العالي: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة بإطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات وزارة الخارجية تواصل تطوير هيكلها المؤسسي لمواكبة التحديات الاقليمية والدولية وتعزيز كفاءة الجهاز الدبلوماسي التعليم العالي ينشر دليلًا بأبرز الأخطاء الشائعة في تنسيق طلاب الشهادات الفنية.. تعرف على الخطأ والصواب محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس

النائبة حنان وجدي تزور مستشفى الناس وتُشيد بدورها في علاج أمراض القلب والجهاز الهضمي والحروق بالمجان

النائبة حنان وجدي تزور مستشفى الناس
النائبة حنان وجدي تزور مستشفى الناس

قامت النائبة الدكتورة حنان وجدي، عضو مجلس الشيوخ وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين عن حزب الحرية المصري، بزيارة إنسانية لمستشفى الناس، في إطار سلسلة من الزيارات التي يقوم بها عدد من رموز المجتمع والمشاهير لدعم رحلة المستشفى في تقديم الرعاية الصحية المجانية للمرضى.

وشهدت الزيارة حضور كل من الأستاذ حاتم الملا، المدير التنفيذي للمستشفى، والدكتور محمود الشاذلي، رئيس قسم جراحات القلب، حيث تم استقبال النائبة في جولة داخل الأقسام المختلفة، ولقاء عدد من الأطفال المرضى، في لحظات إنسانية أثّرت في الحضور، ورسمت البهجة على وجوه الأطفال وذويهم.

وأكدت النائبة د. حنان وجدي خلال الزيارة تقديرها الكبير للدور الذي تقوم به مستشفى الناس، باعتبارها واحدة من أكبر المستشفيات المتخصصة في مصر والشرق الأوسط، والتي تقدم خدماتها بالمجان تمامًا في مجالات دقيقة تشمل أمراض القلب، والجهاز الهضمي، والحروق.

وأشادت وجدي بفريق العمل داخل المستشفى وبالنهج العلمي والإنساني المتبع في تقديم الرعاية الطبية، مؤكدة دعمها الكامل لمثل هذه المبادرات التي تضع صحة الإنسان أولاً، وتسهم في تعزيز العدالة الصحية في المجتمع المصري.

من جانبه، عبّر القائمون على المستشفى عن سعادتهم بهذه الزيارة التي تعكس اهتمام النيابيين بدعم القطاع الصحي الخيري، معربين عن تطلعهم إلى مزيد من التعاون مع الشخصيات العامة والمؤسسات المختلفة في سبيل تحقيق رسالة المستشفى.

الجدير بالذكر ان مستشفى الناس منذ افتتاحه على مدار 5 سنوات نجح في اجراء ما يقرب من 10 آلاف عملية قلب مفتوح وقسطرة علاجيه وتشخيصية، بالإضافة إلى ما يقرب من 2000 عملية لجراحات الجهاز الهضمي والمناظير، فضلاً عن سعي إدارة المستشفى إلى زيادة المباني والخدمات الطبية لتُصبح المستشفى مدينه طبية مُتكاملة على أفضل مستوى ممكن لخدمة المواطن المصري في كل مكان في تخصصات هى الأكثر دقة مثل القلب والجهاو الهضمي والسكر والحروق وزراعة الكبد بطاقة استيعابية تصل لـ 600 سرير و10 غرف عمليات و48 عيادة خارجية و148 رعاية مركزة.