الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:55 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

غلق كلي بشارع 26 يوليو في اتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام

أعلنت محافظة الجيزة أنه في ضوء قيام الشركة المُسند إليها تنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بمشروع المونوريل (وادي النيل – ٦ أكتوبر) فقد تقرر تنفيذ أعمال الشدة المعدنية لعدد (١٢) برجًا معدنيًا لمسافة ١٢٠ مترًا ضمن أعمال محطة مونوريل وادي النيل، وذلك بشارع ٢٦ يوليو في الاتجاه القادم من كوبري ١٥ مايو اتجاه ميدان لبنان.

ويستلزم ذلك غلقًا كليًا بشارع ٢٦ يوليو بالاتجاه القادم من كوبري ١٥ مايو اتجاه ميدان لبنان، وذلك لمدة ٣ أيام اعتبارًا من يوم غدا الجمعة، وحتى صباح يوم الأحد المقبل، على أن تكون الأعمال خلال الفترة من الساعة ١٢ صباحًا وحتى الساعة ٦ صباحًا من كل يوم.

وتوضح محافظة الجيزة أن الإدارة العامة لمرور الجيزة ستقوم بإجراء التحويلات المرورية التالية لتيسير حركة المركبات خلال فترة الغلق:

المسار البديل الأول:

حركة المركبات القادمة من كوبري ١٥ مايو والراغبة في استكمال السير اتجاه ميدان لبنان تقوم بالدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي، ثم يسارًا مرة أخرى إلى شارع وادي النيل وصولًا إلى شارع ٢٦ يوليو عقب تجاوز منطقة الأعمال.

المسار البديل الثاني:

الدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يمينًا إلى شارع أحمد عرابي، ثم يمينًا مرة أخرى إلى شارع جامعة الدول العربية وصولًا إلى شارع السودان وميدان لبنان عقب تجاوز منطقة الأعمال.

وتشير محافظة الجيزة إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بالتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية والكشافات والطواحين الضوئية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل، لضمان أمن وسلامة المواطنين، مع تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير حركة المرور بالشكل الأمثل خلال فترة التنفيذ.

كما تؤكد المحافظة أن حركة المرور في الاتجاه الآخر مستمرة بشكل طبيعي دون تأثر بأعمال الغلق.