الطريق
السبت 18 يوليو 2026 03:49 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اهتمام إعلامي واسع في تنزانيا بزيارة الرئيس السيسي لدار السلام التعليم العالي تستجيب لاستفسارات الطلاب وتقدم خدمات إرشادية حول اختبارات القدرات بعد صبر 3 سنوات.. مدحت تيخا يلجأ للقضاء ويسلم جهات التحقيق شيكاً بدون رصيد الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم السبت الرئيس السيسي يصل إلى تنزانيا أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ

الوحدة المحلية بالفشن تزيل تعديات على الأراضي الزراعية وتُعيد الانضباط

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

تابعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن ببنى سويف جهودها المكثفة في مختلف القطاعات الخدمية، لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين ورفع كفاءة المرافق العامة وتحسين مستوى المعيشة داخل المدينة والقرى التابعة.

فقد نفذت الوحدة المحلية برئاسة الأستاذ علي حماد حملة تفتيشية مفاجئة على عدد من المخابز البلدية بمدينة الفشن وقرية أبسوج، بالتعاون مع إدارة التموين، وذلك استجابةً لشكاوى المواطنين حول جودة الخبز المنتج.
وأسفرت الحملة عن تحرير 27 محضرًا تموينيًا متنوعًا تضمنت مخالفات نقص الوزن وسوء النظافة وعدم إعطاء بون وعدم وجود ميزان، ضمن خطة شاملة لضبط منظومة الخبز وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وفي قطاع المرافق والخدمات العامة، تم التعامل الفوري مع عطل مفاجئ بخط المياه الرئيسي بقرية الفنت الغربية، والذي تسبب في ضعف ضخ المياه ببعض المناطق، حيث تم الإصلاح العاجل وإعادة الخدمة للمواطنين في أسرع وقت.

كما واصلت الوحدة جهودها اليومية في ملف النظافة ورفع المخلفات، حيث تم رفع أكثر من 50 طنًا من القمامة والتراكمات من شوارع المدينة ومناطق التجميع ونقلها إلى المحطة الوسيطة، إلى جانب تفريغ الحاويات وتحسين المظهر العام.

وفي إطار مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية، تمكنت الحملة من إزالة حالة تعدٍ بقرية تلت، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، تأكيدًا على استمرار الجهود في الحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع أي مخالفات بنائية.