الطريق
السبت 18 يوليو 2026 09:42 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو

أبرزهم أنغام وهنيدي.. نجوم مصر يتألقون في موسم الرياض 2025

أنغام
أنغام

تستعد العاصمة السعودية الرياض لاستقبال موسمها الترفيهي الجديد وسط مشاركة واسعة لنجوم الفن من مصر والعالم العربي، بعدما أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، عودة الفنانين المصريين إلى فعاليات الموسم، مؤكدًا أن النسخة الحالية ستكون الأضخم والأكثر تنوعًا منذ انطلاق الحدث.

ويفتتح النجم محمد هنيدي مشاركته بعرض مسرحي جديد بعنوان «تاجر السعادة»، والمقرر عرضه في 10 يناير المقبل، ليعود من خلاله إلى المسرح السعودي بروح الكوميديا التي طالما أحبها الجمهور.

أما الفنان بيومي فؤاد، فيطل على جمهور موسم الرياض من خلال مسرحية سعودية تحمل اسم "النداء الأخير"، تُعرض على مسرح العلي في يومي 23 و29 أكتوبر، بمشاركة نخبة من نجوم الخليج، ليواصل تألقه في المسرح السعودي الذي أصبح أحد محطاته الفنية الثابتة.

وفي مفاجأة غنائية ينتظرها الجمهور، تُشارك النجمة أنغام في إحدى حفلات الموسم، لتقدّم باقة من أجمل أغانيها وسط أجواء موسيقية تجمع كبار نجوم الغناء من مختلف الدول العربية، في حدث يتوقع أن يحقق حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

وأكد المستشار تركي آل الشيخ أن موسم الرياض 2025 سيضم فعاليات عالمية المستوى تجمع بين الفن والموسيقى والرياضة والمغامرة، موضحًا أن الهدف هو جعل الرياض مركزًا رئيسيًا للترفيه في المنطقة، بما يتناسب مع رؤية المملكة في دعم الإبداع والانفتاح الثقافي.

وأشار إلى أن مشاركة الفنانين المصريين والعرب تأتي تقديرًا لمكانتهم وتأثيرهم الكبير في وجدان الجمهور العربي، مؤكدًا أن الموسم يسعى إلى الدمج بين المواهب السعودية والعربية والعالمية في إطار واحد يعكس تنوع التجربة الفنية.

وبذلك، يعود التعاون الفني بين مصر والسعودية ليتجدد على خشبات موسم الرياض، حيث يجتمع الكوميديا والطرب والمسرح في حدث ينتظره الملايين من عشاق الترفيه في الوطن العربي.

موضوعات متعلقة