الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:22 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
10 قرارات مهمة لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي.. أبرزها التموين والدين والتحول الرقمي أحمد الهمشري يشارك في مهرجان «إبداع الشاشة» ويستعد لتجربة جديدة في الدراما نائب محافظ قنا يناقش مع هيئة موانئ أبوظبي دعم حركة التجارة والصادرات وخدمة المستثمرين نديم سمنه الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري .. 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار قناة السويس والجماعة الإنمائية الإفريقية يناقشان التعاون بالتدريب والثروة السمكية وبناء الوحدات البحرية الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع

محافظ الجيزة يتفقد نادي المناجم بالواحات البحرية

جولة المحافظ
جولة المحافظ

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نادي المناجم بمركز الواحات البحرية لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء والأنشطة الشبابية والرياضية التي يتم تنفيذها لخدمة أبناء المنطقة في إطار اهتمام المحافظة بدعم قطاع الشباب وتطوير مراكزهم الاجتماعية والرياضية.

وفي بداية الزيارة استقبل شباب الكشافة والمتطوعون بالمركز المحافظ بالترحيب، معربين عن سعادتهم بزيارته وحرصه على دعم الأنشطة الشبابية والرياضية داخل الواحات البحرية، ومؤكدين استعدادهم للمشاركة الفعالة في مختلف المبادرات والفعاليات المجتمعية.

وشملت الجولة تفقد محافظ الجيزة أعمال إنشاء الملعب الخماسي الجديد داخل المركز بتكلفة تُقدر بنحو مليون و٧٠٠ ألف جنيه حيث اطلع المحافظ على الموقف التنفيذي لأعمال البنية التحتية وتسوية الأرض وتركيب الأسوار والنجيلة الصناعية، موجهًا بسرعة الانتهاء من المشروع وفقًا للمواصفات القياسية تمهيدًا لافتتاحه أمام الشباب والأهالي في أقرب وقت ممكن.

كما بحث المحافظ مع وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة سبل تطوير ورفع كفاءة حمام السباحة بالمركز لتشغيله والاستفادة منه في الأنشطة الرياضية المختلفة مشددًا على أهمية استغلال كافة إمكانات المركز لتقديم خدمات متكاملة لأبناء الواحات البحرية.

وتفقد المحافظ خلال جولته المبنى الاجتماعي وصالة الجيم بالمركز لمتابعة مستوى التجهيزات وممارسة الأنشطة اليومية، مشيدًا بما يقدمه المركز من خدمات رياضية وترفيهية تسهم في تنمية قدرات الشباب واستثمار أوقات فراغهم بصورة إيجابية.

وأكد المهندس عادل النجار أن تطوير مراكز الشباب بالواحات البحرية يأتي في اطار الحرص علي دعم الأنشطة الرياضية والاجتماعية بالمناطق النائية مشيرًا إلى أن المشروعات الجارية بالمركز ستُسهم في توفير بيئة آمنة لممارسة الرياضة وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي بين الشباب.