الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:59 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

عبد الناصر محمد مدير الكرة: هناك أندية كثيرة تتأخر في صرف مستحقات اللاعبين ولكن الموضوع في الزمالك بشكل أكبر

قال عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي الزمالك إنه كان من المفترض أن تكون الجلسة بين الجهاز الفني والإعلام خلال فترة الإعداد، ولكن تأخرت بسبب الصفقات التي كان يبرمها النادي في الميركاتو الصيفي الماضي.
وتابع :" لاعبو الزمالك رجالًا، ويتحملون كامل المسؤولية، امتدادًا لأجيال عظيمة سابقة، واللاعبون يعبرون عن أنفسهم بكل احترام وكل أدب".
وأضاف :" اللاعبون يتدربون بقوة رغم الظروف الصعبة التي يمر بها النادي، وهذا ليس معناه أن ذهنه صافي بنسبة 100%، ولم يهدد أي لاعب بالغياب عن التدريب بسبب عدم الحصول على مستحقاته، نحاول احتواء هذه المواقف، ونعلم أن مجلس الإدارة وجون إدوارد المدير الرياضي يسعون لإنهاء الأزمة، ولسنا سعداء بمطالبة اللاعبين بمستحقاتهم المالية، وسنحاول على قدر الإمكان أن تكون هناك استدامة في الصرف بمجرد عودة أرض نادي الزمالك في أكتوبر".
وتابع:" هناك أندية كثيرة تتأخر في صرف مستحقات اللاعبين ولكن الموضوع في الزمالك بشكل أكبر، وفي النهاية اللاعب سيحصل على مستحقاته، ولا يوجد تقصير من الإدارة أو إدارة الكرة في حل أزمة المستحقات".
وأوضح مدير الكرة أن الجهاز الفني واللاعبون يبذلون أقصى جهد في الملعب لتحقيق أفضل النتائج من أجل جمهور الزمالك الكبير".
وفيما يخص وجود لائحة جديدة قال:" هناك لائحة جديدة للموسم الحالي، وهي استثنائية، لأنه موسم استثنائي، والنادي يمر بمرحلة تجديد، والجميع شارك في اللائحة، وقمت بتسليمها للمدير الرياضي".
واختتم عبد الناصر محمد تصريحاته قائلًا" أناشد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإعادة أرض النادي في السادس من أكتوبر".

موضوعات متعلقة