الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:55 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

حملة بيطرية بكفر الشيخ تضبط 150 عبوة دواء مجهولة المصدر في الحامول

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

وجه اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، ومحلات بيع اللحوم والأسماك، والسوبر ماركت، ومراكز بيع وتداول الأدوية البيطرية، وذلك في إطار جهود المحافظة لضمان جودة السلع المقدمة للمواطنين والحفاظ على صحتهم وسلامتهم.

حملة مشتركة بين «الطب البيطري» و«التموين» وفي هذا السياق، نفذت مديرية الطب البيطري بالتعاون مع مديرية التموين والجهات المعنية حملة تفتيشية مكثفة استهدفت العيادات ومراكز بيع الأدوية البيطرية بمركز الحامول، تحت إشراف الدكتور إيهاب شكري، وكيل وزارة الطب البيطري، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين.

ضبط 150 عبوة مخالفة ومحظورة التداول

أسفرت الحملة عن ضبط 150 عبوة أدوية بيطرية، من بينها عبوات منتهية الصلاحية وأخرى محظور استخدامها وغير مصحوبة بفواتير رسمية، وتم تحرير محاضر بالمخالفات، وإحالة المتورطين إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

المحافظ:

لا تهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين أكد محافظ كفر الشيخ استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق ومنع تداول المنتجات مجهولة المصدر، مشددًا على ضرورة التصدي لأي تجاوزات تهدد صحة المواطنين.

ودعا المحافظ المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات تموينية عبر الخط الساخن (114)، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين لضمان سلامة السلع المتداولة في الأسواق.

موضوعات متعلقة