الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 01:45 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها بث مباشر للقتل والتمثيل بالجثث.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف فظائع ”الدارك ويب” في مصر خبير أمني: استعادة الحوار المباشر داخل المنازل السلاح الوحيد لترسيخ الهوية الوطنية وسد الفراغ الأخلاقي نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: خطورة التكنولوجيا تتجاوز الجرائم الفردية لتهديد الوعي والمفاهيم نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: مطالبات التكبيس والهدايا على تيك توك نوع معاصر من التسول الرقمي نقابة البترول: قمة السيسي ونظيره الصيني تدشن مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية النائب حسين أبو العطا: زيارة الرئيس الصيني لمصر محطة تاريخية فارقة تعكس الثقل الإقليمي والدولي للدولة المصرية أمين شباب حزب المصريين: زيارة الرئيس الصيني لمصر تجسد مكانة القاهرة على الخريطة العالمية استقبال رئاسي حافل بـ ”مطار القاهرة”.. السيسي وقرينته يفتتحان زيارة الدولة التاريخية للرئيس الصيني وحرمه

النائب أيمن أبو العلا يعلن ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية

النائب أيمن أبو العلا
النائب أيمن أبو العلا

أعلن النائب أيمن أبو العلا ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية بمحافظة الجيزة، ممثلًا عن حزب الإصلاح والتنمية تحت رمز الهرم، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لمسيرة طويلة من العطاء والعمل العام وخدمة المواطنين، التي امتدت لسنوات داخل البرلمان وخارجه.

وأكد أبو العلا في بيان ترشحه أن استكمال المسيرة التشريعية والرقابية يمثل أولوية قصوى خلال المرحلة المقبلة، مع مواصلة جهوده في تعزيز وحماية حقوق الإنسان بمختلف أبعادها، والعمل على تطوير القطاع الصحي بما يعود بالنفع على أبناء دائرته والوطن ككل.

وأوضح أن رؤيته للفترة المقبلة تقوم على الارتقاء بالخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمواصلات وتحسين جودتها لتلبية احتياجات المواطنين، إلى جانب العمل على دفع عجلة التنمية المحلية من خلال جذب الاستثمارات وخلق فرص عمل حقيقية، ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة باعتبارها أحد ركائز النمو الاقتصادي. كما أكد حرصه على تفعيل الدور الرقابي لمتابعة أداء الجهات الخدمية وضمان كفاءتها واستجابتها لمتطلبات المواطنين، مع الاستمرار في التواصل الميداني اليومي مع أبناء الدائرة لمتابعة قضاياهم عن قرب، ومواصلة الجهود التشريعية في مجالي حقوق الإنسان والقطاع الصحي والعمل على تطوير التشريعات ذات الصلة.

واختتم أبو العلا بيانه بالتأكيد على أن ترشحه يأتي استكمالًا لمسيرته البرلمانية السابقة التي تميزت بالعمل الجاد والمبادرات التشريعية والرقابية المؤثرة، إيمانًا منه بأن خدمة الناس شرف ومسؤولية، وأن صوت المواطن سيظل دائمًا البوصلة التي توجه كل جهوده القادمة.