الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:17 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

رئيس الإسماعيلي عن قرار إحالته للنيابة: والله ما أعرف محدش بلغني.. فيديو

المهندس نصر أبو الحسن، رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المستبعد
المهندس نصر أبو الحسن، رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المستبعد

أكد المهندس نصر أبو الحسن، رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المستبعد، إنه قرأ قرار الوزير "بدون أي مقدمات"، مؤكدًا أنه لم يتلقى أي إخطار رسمي حتى الآن، موضحًا: "والله ما أعرف ولا حد بلغني، وإحنا قرأنا القرار على الويب سايت، وأنا لسه سايب النادي من شوية وبمارس شغلي عادي".

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، إن مجلس الإدارة تسلم النادي وهو موقوف القيد، وعليه مديونيات تبلغ 9 ملايين دولار، بالإضافة إلى 5 ملايين جنيه مستحقات لشركة المياه، و5 ملايين أخرى للكهرباء، بجانب مستحقات مالية لعدد من اللاعبين المصريين، ومديونية لاتحاد الكرة بقيمة 36 مليون جنيه.

وأضاف أنه تخلص من غرامات دولية بلغت 6.5 مليون دولار، مشيرًا إلى أن الجهات المختصة قامت بالتفتيش على النادي حتى شهر يوليو الماضي ولم ترصد أي مخالفات.

وأوضح أن أحد المسؤولين في محافظة الإسماعيلية يرغب في تعيين 4 شخصيات بعينها لتشكيل "مجلس ظل" لإدارة النادي، قائلًا: "الشخص ده جالي البيت وقعد معايا وأنا موفقتش، فعشان كده نزل قرار النهارده".

وتابع قائلًا إن هناك قضايا دولية على النادي لا علاقة له بها، وأن الضرائب المفروضة على النادي تبلغ نحو 200 مليون جنيه، فضلًا عن مستحقات مالية دولية قام بسدادها بنفسه.

وأشار إلى أن مجلس الإدارة سدد مستحقات جميع اللاعبين الحاليين، مؤكدًا: "مافيش حد له فلوس عندنا، وعندي تقارير بتثبت أن النادي معلهوش أي مخالفات مالية أو إدارية، وإحنا مش متعاقدين مع لاعيبة عشان القيد موقوف".