الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:17 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها بث مباشر للقتل والتمثيل بالجثث.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف فظائع ”الدارك ويب” في مصر خبير أمني: استعادة الحوار المباشر داخل المنازل السلاح الوحيد لترسيخ الهوية الوطنية وسد الفراغ الأخلاقي نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: خطورة التكنولوجيا تتجاوز الجرائم الفردية لتهديد الوعي والمفاهيم نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: مطالبات التكبيس والهدايا على تيك توك نوع معاصر من التسول الرقمي نقابة البترول: قمة السيسي ونظيره الصيني تدشن مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية النائب حسين أبو العطا: زيارة الرئيس الصيني لمصر محطة تاريخية فارقة تعكس الثقل الإقليمي والدولي للدولة المصرية

شريف إكرامي: فخور بإنجازات بيراميدز.. ومستقبلي لم يُحسم بعد

أعرب شريف إكرامي حارس مرمى فريق بيراميدز عن سعادته الكبيرة بالإنجازات التي حققها النادي خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا أن الفريق نجح في الوصول إلى مرحلة كان كثيرون يشككون في إمكانية تحقيقها.

وقال إكرامي خلال مداخلة مع الإعلامي مدحت شلبي في برنامج "يا مساء الأنوار" عبر قناة MBC مصر 2: "سعداء جدًا بالإنجازات التي حققها بيراميدز خلال التسعة أشهر الماضية، النادي كان يسعى للوصول لهذه المرحلة، وكان في ناس بتشكك في ذلك، لكن الحمد لله نجحنا ووصلنا."

وأضاف حارس بيراميدز: "مع الأهلي توجت بالعديد من البطولات واعتليت منصات التتويج، لكن التتويج مع بيراميدز له طعم مختلف شوية، لأننا صنعنا المجد من البداية."

وتحدث إكرامي عن حالة زميله رمضان صبحي، قائلًا:"رمضان بخير، وهو في مرحلة العلاج والتأهيل حاليًا، وإن شاء الله يرجع أقوى من الأول."

وعن مستقبله مع بيراميدز، أوضح حارس المرمى المخضرم: "حتى الآن لا أعلم مصيري، وعقدي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، ومش عارف إيه اللي ممكن يحصل في الفترة الجاية، لكني مقتنع جدًا بدوري داخل الفريق، ومرتاح جدًا في النادي."

واختتم إكرامي حديثه بالإشادة بمدربه الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش، قائلًا: "المدير الفني يورتشيتش شخص محترم جدًا، صادق وغير مصطنع، وده انعكس علينا كلاعبين، وهو من الأسباب التي ساهمت في اعتلاء الفريق لمنصات التتويج."

موضوعات متعلقة