الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:10 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

«ستظل عظيمًا».. محمد صبحي يودع الفنان شوقي طنطاوي

نعى الفنان محمد صبحي، عبر حسابه الشخصي على موقع فيس بوك، شوقي طنطاوي أحد أفراد فرقته المسرحية، الذي شاركه في مسلسل يوميات ونيس.
وقال "صبحي": بكل آسى وحزن عميق أعزي نفسي وأسرتك وجمهورك.. تلميذي وأخي وصديقي وزميلي ومساعدي.. رحلت وتركتني.. أنت الذي جئت لي تلميذ في ثانوي عام ١٩٦٩ لتشترك في عرض هاملت وبقيت بالفرقة حتي الآن.. خمسون عاما مضت.. كنت فيها الصديق الوفي والسند لم أجد في رحلتي مثلك مخلصا وفيا كنت لآخر لحظة رجلا.. كنت فنانا ملتزما وأب صالح لأسرتك".
وأضاف: "صديقي الحبيب أفتقدتك ولا أعلم كيف سيكون حالي عندما أفقد أغلي الناس.. ستظل مثلا عظيما أثرت في حياتي وفني، أنت جزء كبير من فرقة استوديو الممثل، أدعو الله لك بالرحمة والغفران وللأسرة الصبر والسلوان، وستظل في قلبي كما قلتها لك مرارا".
يذكر أن الممثل المسرحي "شوقي مطاوع" توفته المنية صباح اليوم عن عمر يناهز 66 عام بعد صراع مع المرض.