الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 10:06 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه

الجيزة توقع بروتوكول تعاون مع ”We” لتقديم خدمات الاتصالات للمنطقة الصناعية بأبورواش

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وقعت محافظة الجيزة بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للاتصالات (We) لتقديم خدمات الاتصالات للمنطقة الصناعية بأبو رواش وذلك في إطار تكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بالعمل على تطوير ورفع كفاءة المرافق والخدمات المقدمة للمستثمرين بالمناطق الصناعية لدعم فرص الاستثمار وتحسين بيئة العمل والإنتاج.

وشهدت هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة مراسم توقيع البروتوكول بحضور محمد نور السكرتير العام للمحافظة، وأحمد عبدالمجيد رئيس قطاع الشركات بالشركة المصرية للاتصالات، وأدهم قورين رئيس قطاع مبيعات المجتمعات العمرانية المغلقة بالشركة.

وخلال كلمتها نقلت نائب المحافظ تحيات المحافظ للحضور مؤكدةً أن البروتوكول يأتي في إطار حرص المحافظة على تعزيز الخدمات المقدمة بالمناطق الصناعية، بما يسهم في دعم المستثمرين وتوسيع قاعدة الاستثمار الصناعي، ويعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.

كما أشادت نائب المحافظ بالتعاون المستمر بين المحافظة والشركة المصرية للاتصالات، ودورها في دعم المبادرات التنموية والمجتمعية التي تطلقها المحافظة في مختلف المناسبات.

وأعربت عن تطلعات المحافظة لمزيد من التعاون خلال الفترة المقبلة، لتحسين خدمات الاتصالات في قطاعات أخرى داخل، وعلى رأسها الواحات البحرية، ضمن خطة المحافظة للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أعرب أحمد عبدالمجيد رئيس قطاع الشركات بالشركة المصرية للاتصالات، عن سعادته بالمشاركة في أحد الفعاليات التنموية المهمة بمحافظة الجيزة، والتي تأتي على بُعد خطوات من المتحف المصري الكبير، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يتزامن مع الاستعدادات الجارية لافتتاح أكبر صرح حضاري في العالم.

كما وجّه الشكر للمحافظ وقيادات المحافظة على جهودهم الكبيرة في تطوير محيط المتحف المصري الكبير واستعدادات حفل الافتتاح، مؤكدًا أن توقيع البروتوكول في هذا التوقيت يحمل دلالات إيجابية على مسيرة التنمية في الدولة المصرية.

وحضر مراسم التوقيع كل من وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، والمهندس سيد حسن رئيس المنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش، وعدد من مسئولي الأجهزة والقطاعات المعنية بالمحافظة والشركة المصرية للاتصالات (We).

موضوعات متعلقة